主页 > 白银资讯> 现货白银

等待第二次冰与火的较量 白银只服他!

文/陈月星 来源:第一白银网 09-28 15:32
摘要 市场普遍预期白银价格会受到避险情绪的影响出现大幅上涨的行情,结果从第一场美国大选第一场辩论的情况来看,白银的波动似乎并不明显,不过首场辩论的结束这才真正的意味着,美国大选的正式拉开了帷幕。

  第一白银网9月28日讯 在美国大选第一场辩论开始前期,市场普遍预期白银价格会受到避险情绪的影响出现大幅上涨的行情,结果从第一场美国大选第一场辩论的情况来看,白银的波动似乎并不明显,不过首场辩论的结束这才真正的意味着,美国大选的正式拉开了帷幕,与此同时白银价格走势的大幕也才刚刚拉开!

  两位候选人支持率平分秋色

  9月25日公布的最新民调,在可能参与投票的选民中,有44%的受访者表示会支持特朗普,46%倾向于支持希拉里; 这是特朗普自今年春季以来得到的最高的支持率。

  电视辩论时间表:

  9月26日     首场总统辩论

  10月4日     首场副总统辩论

  10月9日     第二次总统辩论

  10月19日   第三次总统辩论

  注:每次辩论时间为90分钟,晚上21点开始,22.30结束。

  未来白银价格走势该怎么办?

  两位候选人,对白银价格有两种不同的结果:

  1、美国总统候选人特朗普的上台无疑会继续宽松货币,这将支持黄金白银价格继续上行。

    2、美国总统候选人希拉里可能更加偏向鹰派,打压金价和银价下行。

  白银ETF日前再度加仓;大选辩论前市场激起避险情绪;周二美国经济数据或稍逊;连续几天下挫后银价技术面有反弹需求。

  据华尔街公布的最新调查显示,交易员及分析师对下半年金价银价走势看涨程度创下6月以来最高水平。在美联储宣布维持利率不变之后,超半数的华尔街专业人士及普通投资者均看涨下半年黄金白银。

  本周开盘以来,白银价格的上下波动很大程度上是对上周行情的修复,那么对于未来白银价格走势而言,看涨的势头还是比看跌的势头来的更加有说服力。

31

相关阅读