主页 > 白银资讯> 现货白银

美国大选成刽子手 白银重挫叫苦连天

文/陈月星 来源:第一白银网 09-27 12:03
摘要 目前美国大选首场辩论已经开始,投资者料密切关注选举的走势,从中寻找谁会赢得大选的线索。

  第一白银网9月27日讯 国际现货白银周二(9月27日)亚市早盘微幅回落至19.40美元附近。周一(9月26日)风险意愿疲弱重压在工业上运用更多的贵金属,白银当天连续第二个交易日下跌逾1%,盘中最低触及19.35美元日低。目前美国大选首场辩论已经开始,投资者料密切关注选举的走势,从中寻找谁会赢得大选的线索。

  彭博网站在周一公布了一份民意调查。结果显示,特朗普在本次调查中迎头赶上,在调查中获得最高的43%支持率。而希拉里则未能保持此前一直以来领先特朗普的情况,最终获得了41%的支持率。美国总统大选的不确定性对白银形成了一定的支撑,同时白银价格也将会随选情的波动而震荡。

现货白银分时图

  美国大选电视辩论一开局,现货白银盘中重挫,从19.594直降至19.364的点位,而后慢慢攀升企稳,在辩论结果出炉之前,白银料将平稳运行,不敢有大波动。

      今日重点关注:

  07:50 日本 东京 日本央行公布7月货币政策会议纪要

  09:00 美国 纽约 民主党总统候选人希拉里和共和党总统候选人特朗普进行首场总统选举辩论

  16:00 阿尔及利亚 阿尔及尔 国际能源论坛将于16:00-16:30举行开幕式

  23:15 美国 华盛顿 美联储副主席费希尔发表讲话

48

相关阅读