主页 > 白银资讯> 现货白银

美联储推迟加息之后 白银该如何布局?

摘要 多亏了美联储,银价上周上涨,再次出击20美元一线。当美联储决定不加息,且年内加息预期降低为一次之后。股市上涨,债市上涨,油价上涨,银价亦上涨,不过美元下跌。

第一白银网9月27日讯 多亏了美联储,银价上周上涨,再次出击20美元一线。当美联储决定不加息,且年内加息预期降低为一次之后。股市上涨,债市上涨,油价上涨,银价亦上涨,不过美元下跌。

美联储推迟加息之后 白银该如何布局?

标普500指数、道琼斯工业指数和纳斯达克指数在美联储决议之后均大幅上涨,但上周五(9月23日)开始,主要股指遭抛售,开始下跌。

银价亦遵循几乎相同的模式,受益于美元疲软而上涨,但美元上周五重拾动能之后下跌。银价周一(9月26日)早间下跌0.5%至19.68美元。

美联储推迟加息之后 白银该如何布局?

上周是令人兴奋的一周,但贵金属和市场目前可能关注年底前,美联储下一次加息的动向。

那么银价接下来该走向何方?很大程度上归因于美联储,银价再次获得强劲动能。Money Morning网站分析师Peter Krauth指出,上周白银收于50日移动均线上方。

Krauth表示,如果白银未能触及此前高位20美元附近,他认为银价将回落至50日移动均线下方约19.60美元。此处,他认为银价从重新探测18.50美元附近的低位。

过去几日白银价格走势已经显示,黄金/白银比已经触底(至少目前如此),为67。Krauth认为再次逆转之前,黄金/白银比可能反弹至69附近。

与此同时,交易员承诺(COT)报告显示,“聪明钱”对冲基金持大空头仓位接近近20年纪录高位。这是一种反向迹象,表明白银在一定程度上处于超买状态,需要更多时间消除超买现象。

Krauth认为,市场将开始期待美国经济数据的表现,即美联储用来决定12月是否加息的参考数据。尽管如此,环境依旧足够乐观得以支撑银价继续上涨,未来三个月银价或推升至22美元一线。

21

相关阅读

  • 为黄金投资者揭秘 美联储会议的4大要害!

    市场参与者对未来的事情通常是不确定的,但投资者现在全部押注一件事:美联储将于12月14日宣布加息25个基点。根据联邦基金利率期货的美联储观察工具显示,市场预期美联储加息的可能性为100%。

    2016-12-10
  • 美联储加息 美国大选的冲击将如何改变经济格局

    下周12月13、14日美联储将举行年内最后一次利率决议,同时美联储加息时间将于12月15日周四凌晨三点公布。大概率本次会议美联储将会宣布加息25个基点。

    2016-12-10
  • 美联储加息 央行降息落空?

    日本孙正义500亿砸向美国,跟特朗普的减税政策密切相关。随着美联储加息的脚步越来越近,全球其他国家都在未雨绸缪,严防死守,做好资本撤离和市场大波动的准备。

    2016-12-10
  • 美联储加息一触即发 白银投资良机千载难逢

    近日,美联储多为高级官员表示,今年12月美联储加息势在必行。与此同时,美联储票委布拉德、美联储票委罗森格伦、美联储票委梅斯特也相继发表支持12月加息的言论。目前利好美元的消息已经基本释放完毕

    2016-12-10