主页 > 白银资讯> 现货白银

美联储推迟加息之后 白银该如何布局?

文/康宇 来源:第一白银网 09-27 18:07
摘要 多亏了美联储,银价上周上涨,再次出击20美元一线。当美联储决定不加息,且年内加息预期降低为一次之后。股市上涨,债市上涨,油价上涨,银价亦上涨,不过美元下跌。

第一白银网9月27日讯 多亏了美联储,银价上周上涨,再次出击20美元一线。当美联储决定不加息,且年内加息预期降低为一次之后。股市上涨,债市上涨,油价上涨,银价亦上涨,不过美元下跌。

美联储推迟加息之后 白银该如何布局?

标普500指数、道琼斯工业指数和纳斯达克指数在美联储决议之后均大幅上涨,但上周五(9月23日)开始,主要股指遭抛售,开始下跌。

银价亦遵循几乎相同的模式,受益于美元疲软而上涨,但美元上周五重拾动能之后下跌。银价周一(9月26日)早间下跌0.5%至19.68美元。

美联储推迟加息之后 白银该如何布局?

上周是令人兴奋的一周,但贵金属和市场目前可能关注年底前,美联储下一次加息的动向。

那么银价接下来该走向何方?很大程度上归因于美联储,银价再次获得强劲动能。Money Morning网站分析师Peter Krauth指出,上周白银收于50日移动均线上方。

Krauth表示,如果白银未能触及此前高位20美元附近,他认为银价将回落至50日移动均线下方约19.60美元。此处,他认为银价从重新探测18.50美元附近的低位。

过去几日白银价格走势已经显示,黄金/白银比已经触底(至少目前如此),为67。Krauth认为再次逆转之前,黄金/白银比可能反弹至69附近。

与此同时,交易员承诺(COT)报告显示,“聪明钱”对冲基金持大空头仓位接近近20年纪录高位。这是一种反向迹象,表明白银在一定程度上处于超买状态,需要更多时间消除超买现象。

Krauth认为,市场将开始期待美国经济数据的表现,即美联储用来决定12月是否加息的参考数据。尽管如此,环境依旧足够乐观得以支撑银价继续上涨,未来三个月银价或推升至22美元一线。

21

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 20:30

      加拿大7月未季调CPI月率

      前值:-0.1% 预期值:0.0% 待公布
    • 17:00

      欧元区6月建筑业产出年率

      前值:2.6% 预期值:2.6% 公布值:3.4%
    • 17:00

      欧元区6月建筑业产出月率

      前值:-0.7% 预期值:-0.7% 公布值:-0.5%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网