主页 > 白银资讯> 现货白银

市场黑天鹅翩翩起舞 银价多头被踩一脚!

摘要 中期看来,市场仍面临着不小的潜在风险,美联储12月份加息概率仍然超过50%,意大利宪法公投和美国总统大选都有可能成为市场的黑天鹅。

  第一白银网9月26日讯 上周三(9月21日),日本央行和美联储先后公布9月议息会议结果,日银宽松政策再出新招,但力度不及市场预期;美联储则继续按兵不动,意味着全球宽松周期的延长,且短期内有利于金融市场保持稳定。不过中期看来,市场仍面临着不小的潜在风险,美联储12月份加息概率仍然超过50%,意大利宪法公投和美国总统大选都有可能成为市场的黑天鹅。

  周一(9月26日)阿尔及尔国际能源论坛召开,至9月28日。OPEC将在会议间隙讨论采取减产等措施稳定油市,市场普遍认为难以达成冻产协议。

  本周美联储官员密集放声,其中北京时间22:00周三(9月28日)美联储主席耶伦将就银行监管和规则在众议院金融服务委员会作证。继9月按兵不动后,官员们的表态是否发生转变值得投资者们重点关注。

      同日,欧洲央行行长德拉基将发表讲话,此外民主党总统候选人希拉里和共和党总统候选人特朗普进行首场总统选举辩论。

      现货白银走势分析:

      小时图上看,阻力位19.90遥遥相望,在四根连阴线的重压之下,银价戳穿下轨至19.46的点位,但因支撑强劲,K线反弹至19.51美元。技术指标上,布林带开口不断向外发散,MACD指标绿色动能柱持续放量,快慢线运行于0轴下方,开口张开。综合来看,消息面多空交织,银价后期行情较大,短期内或将维持震荡。

      截止到9月26日(周一)11:41 第一白银网行情中心显示:国际现货白银报价19.54美元/盎司。

25

相关阅读