主页 > 白银资讯> 现货白银

忘掉美国大选和加息!20年周期显示白银正处于牛市起点!

摘要 我们经历了一个荡气回肠的夏季,而年底之前可能出现一波更惊人的走势。首先让我们看下过去20年的白银月线图。

第一白银网9月26日讯 国际现货白银周一(9月26日)亚市早盘微幅回落至19.65美元附近。上周五(9月23日)因美元小幅走强,打压银价下跌1%,盘中最低触及19.58美元。本周一市场即将迎来美国总统大选辩论,政治不确定性可能引发市场更加剧烈地波动,此外投资者还应关注美国新屋销售等经济数据的表现。

忘掉美国大选和加息!20年周期显示白银正处于牛市起点!

我们经历了一个荡气回肠的夏季,而年底之前可能出现一波更惊人的走势。首先让我们看下过去20年的白银月线图。

忘掉美联储!20年周期显示白银正处于牛市起点!

20年月线图清楚预示牛市/上升期已经到来。

白银站上15美元/盎司重要支撑后突破向上,下一步目标将是突破20美元,并且缓慢冲向27.5美元的重要阻力位。至少未来三年年将保持上行趋势。

市场每天的波动也许“有趣”,但是现在占压倒性的趋势是向上。

图形看,目前正是一个近20年牛市的最后阶段,然后再有四年左右的停歇期。白银再下一步将冲击历史新高,有机会站上50美元/盎司关口,不过这是长期的观点。

现在,我们正坐在这个趋势的正中间,并可能见证未来两年左右的重大突破。

6

相关阅读