主页 > 白银资讯> 现货白银

美国大选即将隆重登场 白银市场躁动不安

摘要 大选可能会影响美联储行动,尤其是共和党的态度,或许不是因为政治原因,而是因为大选带来的波动损及市场和企业信心,则美联储也极有可能调整利率政策。

  第一白银网9月23日讯 市场美银美林全球经济研究副主管Harris表示,美国大选辩论或比美联储决议引起更大的市场波动。

  

      Harris指出,令人神经紧绷的美联储利率决议刚结束,此次决议似乎已奠定12月加息的基础,然而市场还要面临或许带来更大波动的大选辩论;

  大选可能会影响美联储行动,尤其是共和党的态度,或许不是因为政治原因,而是因为大选带来的波动损及市场和企业信心,则美联储也极有可能调整利率政策。

  Guggeheim Partners全球首席投资官Scott Minerd指出,他一直预计股市会出现更多不确定性,他不会对股市在10月份出现回调感到意外。他说道:“眼下我不会对股市感到激动,大刀可能会劈上来。”

  Minerd表示,大选可能会制造更多波动,尤其是假如特朗普在周一的首次辩论后看上去领先的话。

  现货黄金突破1340美元/盎司关口,刷新9月8日以来高点。现货白银持续走高,突破20美元/盎司关口,刷新9月7日以来新高。

18

相关阅读