主页 > 白银资讯> 现货白银

独家解析:美联储不加息 今日白银价格将怎么走?

文/康宇 来源:第一白银网 09-22 09:51
摘要 周四(9月22日)凌晨2点,困扰市场许久的问题终于结束,美联储宣布在此一次维持利率不变,这也让市场上投资者们心中的大石落地。

第一白银网9月22日讯 周四(9月22日)凌晨2点,困扰市场许久的问题终于结束,美联储宣布在此一次维持利率不变,这也让市场上投资者们心中的大石落地。自央行年会以来,美联储官员大放鹰声,一度认为九月会实施加息。然而8月非农数据狠狠地打脸了,随后鸽派崛起,一系列美国数据也赫然显示目前还没有达到加息的条件。而昨天银价在结果公布前就持续大涨,更加从侧面说明市场对局面的认知在美联储之前。那么现在美联储再一次推迟了加息,今日银价还能否和昨日欧一样大涨呢?

独家解析:美联储不加息 今日白银价格将怎么走?

我们先从现货白银分时图来分析:

独家解析:美联储不加息 今日白银价格将怎么走?

从昨日分时图可以明显看出,早盘行情是以震荡为主,而决定性的爆发行情是在午后开始,在第一波大涨行情之后,行情进入短暂修整,欧盘中再次迎来第二波大涨行情,这两波行情可以说是占据了昨日超过一半的涨幅。随后美盘中银价虽然再次上涨,但涨幅已经缩小,甚至一度回落到19.60。而之后也是因为美联储维持利率不变的利好影响,银价拐头再次上涨,但我们可以看出,结果公布后的涨幅相对于日内前两波涨幅来说并不大。

这就说明,市场对于美联储维持利率不变的结果已经早有预期,只要美联储不违背市场趋势,按照常理来说,这次是一定不会加息,所以银价能够在昨日午后开始大幅拉升。而美联储结果出炉符合预期也只是证实了这个想法,所以对于上涨的走势只是进一步延续,而没有进一步扩大。

独家解析:美联储不加息 今日白银价格将怎么走?

而再看今日分时图,银价在早盘先小幅上涨录得19.87高点,随后直接跳水回吐所有涨幅,之后再次回调,呈震荡上涨的走势,而中间的均线是小幅下行,并且有走平的趋势,所以今日行情可能是一个以调整为主的行情,主要为了消化昨日的大涨行情。

我们需要知道一点,今年以来,银价仅在7月份突破20美元,并一度冲高到21.121目前以来最高点,随后行情就被持续打压回落,8月份更是回吐所有涨幅,9月份在美联储维持利率不变这个利好的影响下,可能会再次使得银价踏入20美元区域。之后行情会再次面临此前的压力,根据以前的走势得知银价在19.50-20.50有过一段较长的震荡时间。这次就看多头能把银价推到哪个位置了。至少短期来看,20.50是个很强的压力位。

23

相关阅读

  • 欧洲最早起飞的黑天鹅不是法国 银价美盘波动加剧

    让银价波动的原因相比就是稍晚即将公布的美联储2月会议纪要了。而除了美国方面,欧洲方面的各国大选进程也是备受关注。但最早起飞的黑天鹅,可能是最低调的那只。

    2017-02-22
  • 黄金多头动能耗尽 白银踩着金价继续前进

    目前白银需求已经超过黄金,由于白银单价较低,与2011年的历史高点50美元相比,目前已经仅仅剩三分之一不到,较黄金相比跌幅巨大,说明上升空间也较大,投资者更愿意买入具有较大上涨空间的白银。​

    2017-02-22
  • 白银ETF持续净流出 短线银价难站稳18美元

    数据显示,全球最大的白银iShares Silver Trust上市交易基金有望连续五个月录得净流出,创2006年该基金上市以来最长流出记录。

    2017-02-22
  • 还在关注美联储?白银开始酝酿一场大跌

    现货白银始终徘徊在18关口附近,虽目前市场重点关注美联储3月加息预期。但下周二(2月28日),特朗普在国会关于执政理念和优先事项的演讲对现货白银影响更为剧烈。

    2017-02-22
财经日历 2016-10-10 星期一
  • 07:50

    日本1月企业服务价格指数年率

    前值:0.4% 预期值:0.5% 待公布
  • 05:30

    美国2月19日当周API汽油库存(万)

    前值:71.7 预期值:-162.5 公布值:-89.3
  • 05:30

    美国2月19日当周API库欣原油库存(万)

    前值:-127 预期值:-127 公布值:-173
  • 05:30

    美国2月19日当周API精炼油库存(万)

    前值:150.2 预期值:-107.5 公布值:-4230

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
  • 上涨
  • 盘整
  • 下跌
投票

每日投票数据[04:00]自动清零