主页 > 白银资讯> 现货白银

2016美国大选将给白银带来怎样的冲击?

文/陈月星 来源:第一白银网 09-21 17:48
摘要 希拉里明显属于是内定人选,而特朗普则更像是一匹黑马,但是他和奥巴马这匹黑马并不同。不管谁上台,似乎对市场的影响都存在很大的不确定性。

  第一白银网9月21日讯 今年11月份四年一度的美国大选将决出最终结果。目前因希拉里健康问题,大选天平已经向特朗普倾斜。

     

       路透社针对美国50个州的调查数据对选举地图做了规划。早在2016年8月26日,路透社还曾预测民主党总统候选人将取得压倒性胜利。但仅仅三周之后,选举版图却已经出现了翻天覆地的变化。按目前各州的支持率计算,特朗普甚至将以243票对242票的优势在选举人团投票中略微领先,而从站在场外的投资者的角度来看,虽然人们不喜欢希拉里,但更讨厌特朗普,而最终的结果是:不管谁上台,似乎对市场的影响都存在很大的不确定性。

  如果说的简单易懂一点,希拉里明显属于是内定人选,而特朗普则更像是一匹黑马,但是他和奥巴马这匹黑马并不同。特朗普的偏激风格更像鹰派,好战独裁、剑走偏锋,让很多人觉得如果特朗普真的做了总统恐怕美国佬的战争财又有希望了,所以全球的动荡会提振金价,但是如果从投资的角度上来说,特朗普的上台会换掉一向以鸽派闻名的耶伦主席,并且也会提振发战争财的美元,从而限制金银价格涨幅。

      确实很多事情都是具有两面性的,希拉里的身体状况确实让人担忧,虽然她一再发表声明表示无碍,但是民众是否买账从近期的选票变化就可以看得出来。作为局外人,只能祈祷希拉里能真正好起来,这样不会有太多的“意外”,毕竟对川普我们还不太熟悉,对未来变数比较大,希拉里你弄来弄去还是以前美国总统玩的一套。

  再说到行情方面,白银今天白天的思路中说过以低多对待,今天银价目前来看策略完美执行,多单获利,但是今日银价目前并不具备大涨的条件,所以没有必要追多,等日线疲软或者盘中小时线冲高回落适当操作空单也可以,因为目前是走大震荡,力度方面较难预测,所以注意盘中走势的强弱,这是操作的关键,特别是白银操作的关键。

      白银价格操作上继续回调低多,若直接回落下方18.9美元附近多,止损18.75美元,目前看19.15和19.2美元;上方建议白银在19.4美元空,止损19.6美元,目标19和18.9美元。

6

相关阅读