主页 > 白银资讯> 现货白银

美联储利率决议预测:白银后期走势如何?

摘要 从历史上来看,美联储若9月加息,12月再次加息的概率就变得微乎其微,加息靴子的落地对于白银中长期走势反倒是利好。所以,一旦美联储加息,多头投资者可在白银价格有效企稳后逐步布局中长线的多头头寸。

  第一白银网9月21日讯 根据最新联邦基金利率期货价格显示,美联储9月加息概率不到20%。在美联储利率决议公布之前,猜测和不安情绪将继续弥漫金融市场。

      对于白银市场投资者来说,不妨做好两手准备:

  若美联储9月不加息,则基本符合市场预期,金融市场波动相对会比较小,对白银价格是利好消息。但根据美联储一贯风格,为避免市场过度波动,鸽派决议之后必然有偏鹰派言论,这也可以为12月加息做铺垫。所以白银的反弹将不具有连续性,反弹空间也不大。

  反之,如果美联储采取加息,那么欧、日、美9月货币新政将形成共振,金融市场流动性收缩将对短期商品、股票市场形成巨大冲击,白银价格将经历一波凌厉的下跌,下跌空间目前难以预测,在这一波下跌过程中,投资者切不可盲目抄底,稳健者可暂时离场观望。

  从历史上来看,美联储若9月加息,12月再次加息的概率就变得微乎其微,加息靴子的落地对于白银中长期走势反倒是利好。所以,一旦美联储加息,多头投资者可在白银价格有效企稳后逐步布局中长线的多头头寸。

  

现货白银分时线

16

相关阅读

  • 下周美联储议息会议的五大关键看点提前暴露!

    安联首席经济顾问Mohamed A. El-Erian在彭博发表专栏文章称,美国联邦公开市场委员会(FOMC)12月14日的政策声明将尤其引人关注,预计声明以及随后举行的耶伦新闻发布会将有五大看点。

    2016-12-09
  • 欧银决议无伤白银根本 后市如何还得看美联储

    在周四公布的货币政策声明中,欧洲央行宣布将削减每月购债规模至600亿美元(2017年4月起执行),符合此前的市场预期,但同时决定将QE延长9个月至2017年12月份,而非此前市场广泛预期的6个月。

    2016-12-09
  • 2017美联储加息前景预测:从美国劳动力市场开始

    面对着稳定的劳动力市场、缓慢增长的工资水平、上升的通胀预期和不确定的财政政策,美联储明年的加息路径似乎不太清晰,但美联储自有其“套路”。

    2016-12-08
  • 下周美联储议息会议最难的任务不是加息!

    在美联储下周政策会议上,官员们料将轻松达成加息意见,但可能难以对12月会议后的下一步行动释出信号。美联储官员可能暗示,在新政府的政策变得更加明确之前,他们将暂且坚持逐步加息的计划。

    2016-12-07