主页 > 白银资讯> 现货白银

美联储利率决议预测:白银后期走势如何?

文/陈月星 来源:第一白银网 09-21 17:44
摘要 从历史上来看,美联储若9月加息,12月再次加息的概率就变得微乎其微,加息靴子的落地对于白银中长期走势反倒是利好。所以,一旦美联储加息,多头投资者可在白银价格有效企稳后逐步布局中长线的多头头寸。

  第一白银网9月21日讯 根据最新联邦基金利率期货价格显示,美联储9月加息概率不到20%。在美联储利率决议公布之前,猜测和不安情绪将继续弥漫金融市场。

      对于白银市场投资者来说,不妨做好两手准备:

  若美联储9月不加息,则基本符合市场预期,金融市场波动相对会比较小,对白银价格是利好消息。但根据美联储一贯风格,为避免市场过度波动,鸽派决议之后必然有偏鹰派言论,这也可以为12月加息做铺垫。所以白银的反弹将不具有连续性,反弹空间也不大。

  反之,如果美联储采取加息,那么欧、日、美9月货币新政将形成共振,金融市场流动性收缩将对短期商品、股票市场形成巨大冲击,白银价格将经历一波凌厉的下跌,下跌空间目前难以预测,在这一波下跌过程中,投资者切不可盲目抄底,稳健者可暂时离场观望。

  从历史上来看,美联储若9月加息,12月再次加息的概率就变得微乎其微,加息靴子的落地对于白银中长期走势反倒是利好。所以,一旦美联储加息,多头投资者可在白银价格有效企稳后逐步布局中长线的多头头寸。

  

现货白银分时线

16

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 05:00

      韩国10月PPI年率

      前值:3.6% 预期值:-- 待公布
    • 02:00:15

      美国11月17日当周总钻井总数

      前值:907 预期值:907 公布值:915
    • 02:00:14

      美国11月17日当周石油钻井总数

      前值:738 预期值:738 公布值:738

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网