主页 > 白银资讯> 现货白银

决议前银价上涨动力十足 是回光返照or暗示......

文/周晔 来源:第一白银网 09-20 15:51
摘要 因推测美联储(FED)决策人或会在本周会议上保持利率不变,相反会暗示今年12月份的最后一次会议上有加息的可能,白银价格连续2天上涨。

第一白银网9月20日讯 周二(9月20日)亚市盘中,现货白银价格上涨0.43%至19.28美元/盎司,最新报19.22美元/盎司;今年迄今,银价已经上涨49%。因推测美联储(FED)决策人或会在本周会议上保持利率不变,相反会暗示今年12月份的最后一次会议上有加息的可能,白银价格连续2天上涨。

决议前白银价格动力十足 是回光返照or暗示......

上半年白银的涨势已经停止,因全球货币政策仍然存在不确定性。

Pacific Heights Asset Management LLC总裁Michael Cuggino表示:美联储9月份很可能不会行动,但态度会比较强硬,还会公开表示12月份会行动。

距离12月份还有三个多月,但期间的数据、全球活动、就业报告以及通胀信息都还有待观察,所以甚至12月也不确定就能加息。

日本央行将于周三会议结束时公布决议,其中包括对政策计划的全面回顾。行长黑田东彦将按计划召开新闻发布会。投资者应关注美联储以及日本央行(FED)的政策会议,交易员对日本央行行长黑田东彦(Haruhiko Kuroda)将如何下手仍存分析,因他本人在权衡是否要加紧削减负利率以及增加刺激政策。

本周四凌晨2点,美联储将会公布9月份最新的利率决议结果和经济展望,会后主席耶伦还会召开新闻发布会。

日内市场情绪预计较为谨慎,投资者可关注晚间20:30公布的美国8月新屋开工年化月率、美国8月营建许可月率。近期消息面对于行情影响有限,市场焦点将主要集中于周四凌晨的美联储决议,投资者保有仓位多看少动。

国际白银昨天的两拨上升来得比较突然,白银亚盘上升之后欧盘横盘过渡,银价美盘再延续已经将上周19.3高点突破,并且日线大阳收线,这种形态更多的是震荡反复。

白银价格周线两阴调整后,这周转阳的概率就很大了,现在白银在带动黄金缓慢上涨,但在昨天的表现中却不尽人意,不确定两者是以怎样的形式同步,白银并不具备大涨条件,所以没有必要在点位方面去追,等日线疲软,或者盘中小时线冲高回落做空就很合适,因为是走大震荡,力度方面比较难预测,所以注意盘中走势的强弱,这是操作的关键,就像昨天的交易中,白盘我们看空,美盘前我们就调整了思路去看多。今天银价盘中要注意及时根据行情来调整。

28

相关阅读