主页 > 白银资讯> 现货白银

美联储保持低调加息可能性不大 白银多头蓄势待发

摘要 白银昨日亚盘开启后多头开始发力,一路上涨且行情企稳在19.1附近,就目前来看白银依旧是处于箱体震荡中,行情加快的回踩震荡,依旧是为了后市选择性的突破。

  第一白银网9月20日讯 北京时间周二01:47Wrightson ICAP经济学家Lou Crandall表示:预计美联储加息机会之窗已再次关闭;美联储主席耶伦料将在新闻发布会上表示,将随着时间推移逐步收紧政策;鉴于9月声明将需要解释为何本周决策层不加息,美联储难以维持过分鹰派的立场;

      虽然明显多数的FOMC委员很可能认为目前至少加息25个基点是合理的,但经济数据的近期指向不明,造成本月是个难以宣布加息的时机;点阵图很可能继续显示几乎所有的FOMC委员都赞成在2016年至少加息一次,同时2017年加息轨迹更浅,长期中性利率预估进一步下行;11月加息不大可能,若经济数据没有出现极端情况,美联储将在美国总统大选前的一周保持低调。

  白银昨日亚盘开启后多头开始发力,一路上涨且行情企稳在19.1附近,就目前来看白银依旧是处于箱体震荡中,行情加快的回踩震荡,依旧是为了后市选择性的突破。

  

      白银今日阶梯上涨,究其原因,美元指数下跌是关键,加息会议在即,但市场加息预期并不强,重点关注美联储会议。小时线上看,短线支撑在19.0附近,阻力在19.3附近。预计白银本周将开启涨势,技术上有反弹需求,消息上预计以利多白银消息为主。

24

相关阅读

  • 美联储加息历史或重演 黄金价格反转指日可待

    下周美联储决议加息已经板上钉钉,因此不排除在消息刚刚出炉后金银同时大幅回落的可能性,不过此次加息被消化后,市场将出现“卖预期,买事实”的概率较大,届时金价或走出先跌后涨的行情。

    2016-12-10
  • 为黄金投资者揭秘 美联储会议的4大要害!

    市场参与者对未来的事情通常是不确定的,但投资者现在全部押注一件事:美联储将于12月14日宣布加息25个基点。根据联邦基金利率期货的美联储观察工具显示,市场预期美联储加息的可能性为100%。

    2016-12-10
  • 美联储加息 美国大选的冲击将如何改变经济格局

    下周12月13、14日美联储将举行年内最后一次利率决议,同时美联储加息时间将于12月15日周四凌晨三点公布。大概率本次会议美联储将会宣布加息25个基点。

    2016-12-10
  • 美联储加息 央行降息落空?

    日本孙正义500亿砸向美国,跟特朗普的减税政策密切相关。随着美联储加息的脚步越来越近,全球其他国家都在未雨绸缪,严防死守,做好资本撤离和市场大波动的准备。

    2016-12-10