主页 > 白银资讯> 现货白银

美联储保持低调加息可能性不大 白银多头蓄势待发

文/陈月星 来源:第一白银网 09-20 17:23
摘要 白银昨日亚盘开启后多头开始发力,一路上涨且行情企稳在19.1附近,就目前来看白银依旧是处于箱体震荡中,行情加快的回踩震荡,依旧是为了后市选择性的突破。

  第一白银网9月20日讯 北京时间周二01:47Wrightson ICAP经济学家Lou Crandall表示:预计美联储加息机会之窗已再次关闭;美联储主席耶伦料将在新闻发布会上表示,将随着时间推移逐步收紧政策;鉴于9月声明将需要解释为何本周决策层不加息,美联储难以维持过分鹰派的立场;

      虽然明显多数的FOMC委员很可能认为目前至少加息25个基点是合理的,但经济数据的近期指向不明,造成本月是个难以宣布加息的时机;点阵图很可能继续显示几乎所有的FOMC委员都赞成在2016年至少加息一次,同时2017年加息轨迹更浅,长期中性利率预估进一步下行;11月加息不大可能,若经济数据没有出现极端情况,美联储将在美国总统大选前的一周保持低调。

  白银昨日亚盘开启后多头开始发力,一路上涨且行情企稳在19.1附近,就目前来看白银依旧是处于箱体震荡中,行情加快的回踩震荡,依旧是为了后市选择性的突破。

  

      白银今日阶梯上涨,究其原因,美元指数下跌是关键,加息会议在即,但市场加息预期并不强,重点关注美联储会议。小时线上看,短线支撑在19.0附近,阻力在19.3附近。预计白银本周将开启涨势,技术上有反弹需求,消息上预计以利多白银消息为主。

24

相关阅读

  • 欧洲最早起飞的黑天鹅不是法国 银价美盘波动加剧

    让银价波动的原因相比就是稍晚即将公布的美联储2月会议纪要了。而除了美国方面,欧洲方面的各国大选进程也是备受关注。但最早起飞的黑天鹅,可能是最低调的那只。

    2017-02-22
  • 黄金多头动能耗尽 白银踩着金价继续前进

    目前白银需求已经超过黄金,由于白银单价较低,与2011年的历史高点50美元相比,目前已经仅仅剩三分之一不到,较黄金相比跌幅巨大,说明上升空间也较大,投资者更愿意买入具有较大上涨空间的白银。​

    2017-02-22
  • 白银ETF持续净流出 短线银价难站稳18美元

    数据显示,全球最大的白银iShares Silver Trust上市交易基金有望连续五个月录得净流出,创2006年该基金上市以来最长流出记录。

    2017-02-22
  • 还在关注美联储?白银开始酝酿一场大跌

    现货白银始终徘徊在18关口附近,虽目前市场重点关注美联储3月加息预期。但下周二(2月28日),特朗普在国会关于执政理念和优先事项的演讲对现货白银影响更为剧烈。

    2017-02-22
财经日历 2016-10-10 星期一
  • 05:30

    美国2月19日当周API汽油库存(万)

    前值:-- 预期值:-- 待公布
  • 23:00

    美国1月成屋销售总数年化

    前值:549 预期值:555 公布值:569
  • 23:00

    美国1月成屋销售年化月率

    前值:-2.8% 预期值:1.1% 公布值:3.3%
  • 21:55

    美国2月18日当周红皮书商业零售销售月率

    前值:0.4% 预期值:0.4% 公布值:0.5%

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
  • 上涨
  • 盘整
  • 下跌
投票

每日投票数据[04:00]自动清零