主页 > 白银资讯> 现货白银

美国市场多生变数 现货白银见招拆招

文/陈月星 来源:第一白银网 09-19 17:37
摘要 美国大选增添变数,8月通胀超预期,小长假期间全球风险偏好小幅下降;下周联储九月议息会议召开,预计不加息但依旧释放“鹰派”言论。

  第一白银网9月19日讯 美国大选增添变数,8月通胀超预期,小长假期间全球风险偏好小幅下降;下周联储九月议息会议召开,预计不加息但依旧释放“鹰派”言论。

  

      美国大选因“健康门”事件再添变数,最新民调显示,民主党候选人希拉里的支持率为46%,仅领先共和党候选人特朗普2个百分点。美国大选“扑朔迷离”的前景给市场带来了不确定性。

  在美联储本周公布利率决议之前,市场密切关注美国经济数据。上周五公布的美国通胀数据好于预期,这增加了本周美联储发表鹰派声明的可能,不过美国密歇根大学消费信心指数不及预期。整体上看,目前公布的经济数据并不能给美联储9月加息提供太多支持,12月加息概率则大幅提升,白银价格短期有望延续走强,投资者可把握逢低做多机会。

    现货白银走势分析:

      小时图上看,白银在今日欧盘时段短线拉伸,一度飙升至19.14美元的高位,并震荡于19.13美元附近。技术指标上看,MACD指标红色动能柱缩减,快慢线运行于0轴上方。综合来看,银价后期将维持高位震荡。

      截止到9月19日(周一)17:37 第一白银网行情中心显示:国际现货白银报价19.11美元/盎司。

45

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 05:00

      韩国7月PPI年率

      前值:2.8% 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国8月18日当周总钻井总数

      前值:949 预期值:949 公布值:946
    • 01:00

      美国8月18日当周石油钻井总数

      前值:768 预期值:768 公布值:763

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网