主页 > 白银资讯> 现货白银

英国降息仍存空间 中秋金银守望初请

文/刘东 来源:第一白银网 09-15 15:13
摘要 周四英国央行将召开利率会议,因英国8月份CPI与7月持平,预计英国仍有降息空间,投资者可重点关注。另外今日晚间将公布众多的美国经济数据,预计对行情有所影响,投资者可重点关注美盘白银的走势。

第一白银网9月15日讯 昨日白银价格在大跌之后止跌反弹,银价有探底回升的迹象,因市场预期下周美联储不大可能加息,美元下跌,贵金属触底反弹。周四英国央行将召开利率会议,因英国8月份CPI与7月持平,预计英国仍有降息空间,投资者可重点关注。另外今日晚间将公布众多的美国经济数据,预计对行情有所影响,投资者可重点关注美盘白银的走势。

英国降息仍存空间 中秋金银守望初请

昨晚美国消息面较为平淡,股市整体收平,今天凌晨美国三大股指涨跌不一,振幅不足0.2%。由于此前美国股市和美元指数均大幅反弹,在持续利好支撑下,市场转而回落,美元指数则来到了多空分界线95.35附近徘徊。

随着美联储议息会议临近,贵金属市场观望气氛浓厚,金银价格振幅普遍收窄。摩根士丹利今天更新了最新的研究报告指出,美联储下周的会议或偏于“鸽派”,并认为2016年会加息一次。总体上在12月份之前,贵金属市场空头进一步大幅增加的概率较低。

世界最大黄金ETF--SPDR Gold Trust周二持仓较上日减少4.45吨,当前持仓量为935.49吨。全球最大白银ETF SPDR Silver Trust 昨日持仓量不变,当前持仓量11272.98吨。

今日晚间重点关注:

19:00 英国至9月15日央行利率决定

美国至9月10日当周初请失业金人数(万人)

美国8月零售销售月率

美国第二季度经常帐(亿美元)

20:30 美国8月PPI月率

美国9月纽约联储制造业指数

21:00 美国8月工业产出月率

22:00 美国7月商业库存月率

22:30 美国至9月9日当周EIA天然气库存(亿立方英尺)

36

相关阅读