主页 > 白银资讯> 现货白银

前瞻:美联储缄默期市场会有什么动向?

摘要 周二(9月13日)美联储正式迎来官员的禁声期,知道下周美联储利率决议出炉前,任何官员不得透露任何信息和言论。DailyFX首席策略师John Kicklighter就接下来一周内的市场发表了评论。

第一白银网9月13日讯 周二(9月13日)美联储正式迎来官员的禁声期,知道下周美联储利率决议出炉前,任何官员不得透露任何信息和言论。DailyFX首席策略师John Kicklighter就接下来一周内的市场发表了评论

前瞻:美联储禁声期市场会有什么动向?

在上周强烈避险情绪弥漫市场之后,对于所有类型资产的交易员来说本周最大的顾虑在于投资者情绪。投机市场的急转直下在上周末改善了市场的恐慌情绪,为本交易周开启了新篇章。不过对于异常波动的顾虑仍然没有解除。

美国的货币政策在本周将受到大量关注。从美联储鸽派官员Brainard发表时机成疑的评论,到本周末将发布的通胀数据,对于交易员来说,在联邦公开市场委员会(FOMC)下周三(9月21日)召开季度例会之前将有大量风险事件发生。在例会前一周“噤声期”的第一个交易日将会设定市场节奏。

本周的另一大要点是英国脱欧。英国CPI数据令英镑有些许波动,不过接下来的英国央行(BoE)利率决议以及讨论应对脱欧决策的欧盟峰会(英国将缺席)将确实左右英镑走势。

近期另有或将造成小幅波动的事件,譬如中国数据发布、新西兰GDP发布、澳大利亚就业等数据的发布。

46

相关阅读

  • 纸白银价格下周走势预测:白银价格会涨吗?

    本周纸白银收盘十字星,银价最低触及3.73元。目前银价向上突破强弱分水岭3.73后,其下跌空间亦不大,下周投资者需重点关注美联储利率决议,料决议结果以及美联储耶伦讲话都将带给银价一定波动。

    2016-12-10
  • 美联储超级周来袭 白银价格会涨还是会跌

    本周现货白银出现急剧上涨急剧下跌行情,目前银价报价为16.87美元/盎司。在美联储利率决议即将公布之前,市场交投情绪相对谨慎,不过银价向上突破强弱分水岭16.9后,其下跌空间亦不大。

    2016-12-10
  • 美联储加息来袭黄金连跌五周遭抛售 金价下周反弹吗

    黄金价格周五在美元飙涨和全球股市上涨的情况下继续走低,美市盘中最低下探至1156.30美元/盎司,金价在1160一线岌岌可危,连续录得第五周下滑。

    2016-12-10
  • 美联储加息历史或重演 黄金价格反转指日可待

    下周美联储决议加息已经板上钉钉,因此不排除在消息刚刚出炉后金银同时大幅回落的可能性,不过此次加息被消化后,市场将出现“卖预期,买事实”的概率较大,届时金价或走出先跌后涨的行情。

    2016-12-10