主页 > 白银资讯> 现货白银

前瞻:美联储缄默期市场会有什么动向?

文/康宇 来源:第一白银网 09-13 20:32
摘要 周二(9月13日)美联储正式迎来官员的禁声期,知道下周美联储利率决议出炉前,任何官员不得透露任何信息和言论。DailyFX首席策略师John Kicklighter就接下来一周内的市场发表了评论。

第一白银网9月13日讯 周二(9月13日)美联储正式迎来官员的禁声期,知道下周美联储利率决议出炉前,任何官员不得透露任何信息和言论。DailyFX首席策略师John Kicklighter就接下来一周内的市场发表了评论

前瞻:美联储禁声期市场会有什么动向?

在上周强烈避险情绪弥漫市场之后,对于所有类型资产的交易员来说本周最大的顾虑在于投资者情绪。投机市场的急转直下在上周末改善了市场的恐慌情绪,为本交易周开启了新篇章。不过对于异常波动的顾虑仍然没有解除。

美国的货币政策在本周将受到大量关注。从美联储鸽派官员Brainard发表时机成疑的评论,到本周末将发布的通胀数据,对于交易员来说,在联邦公开市场委员会(FOMC)下周三(9月21日)召开季度例会之前将有大量风险事件发生。在例会前一周“噤声期”的第一个交易日将会设定市场节奏。

本周的另一大要点是英国脱欧。英国CPI数据令英镑有些许波动,不过接下来的英国央行(BoE)利率决议以及讨论应对脱欧决策的欧盟峰会(英国将缺席)将确实左右英镑走势。

近期另有或将造成小幅波动的事件,譬如中国数据发布、新西兰GDP发布、澳大利亚就业等数据的发布。

46

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 19:00

      美国7月21日MBA抵押贷款申请活动指数

      前值:6.3% 预期值:-- 待公布
    • 09:30

      澳大利亚5月信用卡余额(亿)

      前值:520 预期值:520 公布值:523
    • 09:30

      澳大利亚5月信用卡购物(亿)

      前值:229 预期值:229 公布值:283

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网