主页 > 白银资讯> 现货白银

9月13日今日现货白银走势分析 银价会上涨吗?

摘要 因为美联储布雷纳德发出鸽派言论,直接缓解了白银的颓势。而银价也在其助力下直接由18.80突破19美元。今日开盘后继续延续上涨行情。

  第一白银网9月13日讯 周一(9月12日)现货白银走出触底反弹的行情,在整个亚欧盘白银保持整体下跌的趋势,虽然也出现过反弹突破19美元的行情,但随后紧接的是更进一步的下跌,盘中一度跌破18.80支撑,而在后半夜,因为美联储布雷纳德发出鸽派言论,直接缓解了白银的颓势。而银价也在其助力下直接由18.80突破19美元。今日开盘后继续延续上涨行情。

  尽管最近公布的美国数据不如预期,但美联储官员的态度表明,加息正在迫近。美元指数在接连遭受数据打击之后终迎来利好消息,7月JOLTS职位空缺意外创下历史新高,令美多头“喜出望外”,美元指数回升至95关口上方,白银则节节败退。

  据上周四(9月8日)的一份政府报告称,美国上周初请失业金人数好于预期,且创7月中旬以来最低位,这也是连续79周处于30万关口以下。美国劳工部(DOL)公布的数据显示,美国9月3日当周季调后初请失业金人数减少4000人至25.9万人,已经连续79周维持在30万关口下方,预估为26.5万人,前值为26.3万人。

  红皮书研究机构(Redbook Research)周三(9月7日)公布的报告显示,9月3日当周美国连锁店销售年率增长0.8%,之前一周为增长0.6%。更多数据显示,9月3日当周美国红皮书商业零售销售月率下降0.1%,之前一周为下降0.3%。

      4小时图上看,在经历了之前的节节败退之后,白银一改颓势,奋力反击,最终站上19.20的高位。技术指标上,布林带三线向下延伸,开口微微收紧;MACD指标绿色动能柱放量缩减,快慢线运行于0轴下方,且有交合成金叉的迹象;综合来看,白银后期将上涨。

8

相关阅读