主页 > 白银资讯> 现货白银

三大理由!2016年白银价格必将强势上涨!

摘要 虽然本周金银均出现了冲高回落,但整体上涨已经开始显现出端倪,有很好的理由暗示金银价格未来仍然继续看涨。在此,我们将讨论目前正在推动贵金属价格上涨的需求因素。

  第一白银网9月10日讯 近两周对于黄金和白银价格又是强势的两周,虽然本周金银均出现了冲高回落,但整体上涨已经开始显现出端倪,有很好的理由暗示金银价格未来仍然继续看涨。在此,我们将讨论目前正在推动贵金属价格上涨的需求因素。

  美联储加息推迟

  头号原因,目前黄金和白银在市场上看到这种涨势与美国联邦储备委员会有关,他们计划提高利率,而最近有消息这些计划可能会推迟。

  一段时间以来,美联储已计划在2016年某个时候增加其利率。当然,更高的利率将意味着美元会升值,从而导致金价受阻。自年初以来,美国的经济状况造成拖延加息计划。然而,最近的事情似乎已经有所改善,导致市场对美联储将在九月提高利率的预期增强。当然,这对黄金不利。

  然而,最近的经济数据表明,我们将看到加息继续延误。近日,我们收到消息说,在8月份,美国经济仅增加了大约151000个就业岗位。这不仅是低于了20万个就业岗位大关,而且大大低于了经济学家预期的17万个就业岗位。其结果是,投资者认为在本月的FOMC会议上美联储将维持利率不变,帮助金价和银价继续其上升的趋势。

  市场避险情绪推动

  黄金白银继续上涨的第二个原因与其避风港性质相关。如今,黄金和白银不只是在珠宝和装饰上用的重要商品和工业用途。相反,投资者用它来保持其资产的安全,因为对经济和市场状况感到担心。

  此刻,在世界各地的经济状况似乎改善。然而,它们仍然让人担心。因此,我们看到,对黄金白银继续有强劲的避险需求,这导致其价格进一步增长。

  需求增大主推白银价格

  最后,虽然珠宝是不是黄金白银的唯一用途,但是一个大需求,这是我们看到价格越来越高的原因之一!与任何其他商品一样,黄金白银在很大程度上依赖于供应和需求的规律。这意味着,当供应量上升和需求低迷,价格下降;当供应不足和需求量上升,价格攀升。

  目前,黄金白银首饰需求大幅增长,白银工业用途也在提高。事实上,8月中旬,美国来自珠宝商的黄金白银需求是大约7年来从未见过的!这是除即将到来的印度结婚季节之外,使珠宝需求节节攀升的又一个原因!

  可以肯定,黄金和白银在2016年有着难以置信的强势一年。虽然我们已经看到增长很多,所有的迹象似乎都指向进一步看涨。因此,我期待看到金银价格未来有更多的收获。

12

相关阅读