主页 > 白银资讯> 现货白银

【涨姿势】白银最具价值技术指标MACD有惊人发现!

摘要 影响白银价格的美元指数与美联储加息进程,两者并不存在绝对的必然联系。投资者与其死盯美联储议息,倒不如将目光投向白银技术指标之王MACD,MACD已经发出了惊人信号!

第一白银网9月8日讯   近期,美国多项数据结果表现参差不齐,虽然美国已经出现了一些较强的经济数据,但部分数据显示美国经济增长步伐仍然令市场担忧,其中美国零售销售数据以及通胀数据表现较差。但值得投资者重点关注的是,技术指标之王MACD已经发出趋势信号,令白银市场极度振奋。

【涨姿势】白银技术指标MACD有惊人发现!

白银强势格局仍然不改 技术指标之王MACD发出惊人信号

自2016年二季度至今以来,白银的表现格外抢眼,白银涨幅则高达20%以上,ETF基金持仓白银比例大幅攀升,显示白银投资市场再度获得大量资金的追捧。加之,美联储一再推迟加息的步伐,仿佛在配合白银上涨的方向走势。

那么在9月美联储议息会议召开之前,曾经错失良机的投资者是否应该追涨呢?

投资者普遍认为,影响白银价格的美元指数与美联储议息进程有着紧密的联系,华尔街多家机构也认为若美国经济数据表现强劲,则会促使美联储加息,进而催使美元走强。

然而,众多分析师通过对比研究美元的走势与美联储加息的进程发现,两者并不存在绝对的必然联系。投资者与其死盯美联储议息,倒不如将目光投向白银技术指标之王MACD,MACD已经发出了惊人信号!

从下图现货白银月线图技术面分析可以得知,趋势指标之王MACD在低位形成明显金叉(红色圆圈处)且能量柱由绿变红并不断变强时,白银的价格就会出大幅上涨。回顾上次(2009年7月31日)白银月线技术指标MACD形成金叉之时,白银价格疯狂上涨四倍以上。而这一次,MACD同样出现这一迹象,充分说明白银价格已经筑底成功。

【涨姿势】白银最具价值技术指标MACD有惊人发现!

技术面已经显示白银后市的强劲上涨空间,加之现全球金融政治环境的不稳定性因素愈演愈烈,以及白银工业需求的不断上升,我们似乎可以预见未来白银价格有望重现09年银价疯长四倍的真正牛市!

45

相关阅读