主页 > 白银资讯> 现货白银

加息已成笑话 银价获八方相助怎能不涨!

文/周晔 来源:第一白银网 09-07 16:40
摘要 9月以来一系列的美国经济数据导致美国9月加息的预期大幅降温,众多业内人士甚至不再看好9月能够加息,加息已经变成了一个笑话,连锁效应也搅乱了市场,美元指数下跌,贵金属金银价格上涨,市场有人欢腾有人悲伤!

第一白银网9月7日讯 9月以来一系列的美国经济数据导致美国9月加息的预期大幅降温,众多业内人士甚至不再看好9月能够加息,加息已经变成了一个笑话,那么随之而来的连锁效应也搅乱了市场,美元指数下跌,贵金属金银价格上涨,市场有人欢腾有人悲伤!

加息已成笑话 银价获八方相助怎能不涨!

周二(9月6日)公布的一份行业报告显示,美国8月服务业指数降至2010年2月以来最低水准。美国供应管理协会(ISM)公布数据显示,8月非制造业采购经理人指数(PMI)为51.4,预估为55.7,7月为55.5。

美联储(FED)周二(9月6日)数据显示,美国8月就业市场状况指数(LMCI)录得-0.7,预期值为0,前值为1,而稍早公布的美国8月ISM非制造业PMI低于预期值,美国8月ISM非制造业新订单指数更是创2013年12月以来新低,加息预期大幅降温。

美国劳工部(DOL)上周五(9月2日)公布的数据显示,美国8月非农就业人数仅仅增加15.1万人,低于市场预期的增加18.0万人,同时薪资增速放缓,应验了此前市场传言的8月“黑色魔咒”。数据显示,美国8月非农就业人数增加15.1万人,远超市场预期增加18.0万人,前值增加25.5万人;美国8月份失业率为4.9%,预期为4.8%,前值为4.9%。美国劳工部还将7月非农就业人数修正为增加27.5万人。

这一系列经济数据将美联储加息推向了万劫不复,再说加息大家都认为12月吧!9月美联储估计得和市场爽约了。

随着金九银十的到来,白银的工业属性再次被大家所关注,要知道白银通常被广泛用于工业领域,工业需求旺盛,因此既能像黄金那样基于市场风险偏好情绪交投,也能像铜等工业金属那样看现货需求的“脸色”。

看多白银价格的人认为,大量的黄金都被藏起来以储藏财富了,而白银都被用于工业用途,所以白银的供给是越来越少的,这将支撑白银价格。

白银的工业属性也将支撑白银价格继续上涨。

30

相关阅读