主页 > 白银资讯> 现货白银

白银下半年走势预测:银价回调或为主流趋势

文/黄琴 来源:第一白银网 09-07 16:10
摘要 虽然银价2016年迄今已涨44%、而同期黄金价格涨幅仅有27%,但银价2016年表现将迅速调头,并转而逊色于黄金,银价涨势将放缓并最终出现回调。

  第一白银网9月7日讯  昨晚数据集体施压美元走势,其中ISM8月份的非制造业指数51.4,创2010年2月份以来新低,大幅低于市场预期的55。美国8月就业市场状况指数LMCI的数值为-0.7,大幅低于前值1.3的表现;这样的数据表现延续了8月份非农疲软的走势。

白银下半年走势预测:银价回调或为主流趋势

  如果说上周五美国非农数据15.1万人市场后市尚未希望扳回一局反弹走高的话,昨晚的数据相信会让很多看涨美元反弹的投资者死心。昨晚同期还公布了9月IBD消费者信心指数为46.7,低于前值48.4的表现同样表现较差。

  澳洲联储昨日议息决议显示,继续维持利率在1.5%不变;联储发言称:澳元升值可能另经济调整变得复杂化;维持当前的利率政策和经济可持续增长相符;数据显示澳大利亚经济整体增长持续。

  美元回落导致加息预期降低和ETF的增长将是今后白银上行能走多远的关键因素,观察二者的关系对于判断价格的走势构成基础影响。

  综合以上的各方面的因素看,市场影响和主导因素悄然从上周五的后期开始变化延续到本周,预计还能延续到周末影响价格的走势,这对未来的价格波动产生重要的影响。

  花旗分析师团队撰文称,白银价格涨时似乎已经在反转方面准备就绪,贵金属需求近期承压,这和反复消费白银的工业领域面临困难都利空银价白银价格。

  虽然银价2016年迄今已涨44%、而同期黄金价格涨幅仅有27%,但银价2016年表现将迅速调头,并转而逊色于黄金,银价涨势将放缓并最终出现回调。

46

相关阅读