主页 > 白银资讯> 现货白银

澳联储利率不变 白银高位试探今夜美国数据

摘要 在7月的靓丽表现后,美国8月非农不及预期。今年迄今,市场可谓一直在为加息做准备(6月加息的预期尤其高企),而现在大家的目光都要投向12月了。

  第一白银网9月6日讯 昨日行情没有较大的波动,受到美国劳工节休市影响。上周非农逊色大幅利好金银价格,目前仍处于反弹当中,今晚数据如果利好就业市场,有利于美联储加息,打压金银;如果就业如非农一样表现不佳,将继续利好提振金银价格。

      在7月的靓丽表现后,美国8月非农不及预期。今年迄今,市场可谓一直在为加息做准备(6月加息的预期尤其高企),而现在大家的目光都要投向12月了。很多经济学家预测美联储只会在9月的议息会议上做一次“全员动员”,并发出下一步行动的信号。

      昨日G20峰会正式闭幕,同时也发出公报,但对于当前的大环境影响相对甚少。欧洲股市基本平收,外汇市场方面昨日表现则出现集体走高的情况,但欧元除外,本周欧银的议息也让许多投资者减轻在欧元上的押注。

  今日早间澳央行维持利率不变,在随后声明中并没有过多的信息,此外现任澳联储主席斯蒂文斯将于9月18日正式卸任,新的澳联储主席将于他的猪油Lowe担任。明日还将公布澳联储最新的通胀数据,从数据的预期来看还将迎来一次大的滑坡若兑现预期,市场又会燃起澳元(0.76188, 0.0035, 0.46%)进一步宽松的预期,导致澳元的下行出现。

      

      昨日白银走得比较偏强,小时图图双阳反攻,延续上周五的非农余温,多头阳线反弹结构较好。相对黄金的震荡,白银显得就比较强势了,目前在布林带中轨上方形成支撑,支持银价进一步上升。短线图反弹结构保持良好,一直围绕高位震荡向上。今日可以依托昨日低点做止损位继续看反弹,支撑位19.40上方看至19.48-19.50。

  今日重点关注的财经数据与事件 2016年9月6日 周二

  12:30 澳洲联储公布利率决议及政策声明

  15:15 瑞士8月CPI月率

  17:00欧元区第二季度GDP年率终值

  21:45 美国8月Markit服务业PMI终值

22

相关阅读