• 美联储加息近在咫尺 白银价格遭无情碾压_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 白银资讯> 现货白银
    美联储加息近在咫尺 白银价格遭无情碾压
    文/胡庚 来源:第一白银网 08-24 19:16
    摘要 在彭博社全球发达国家主权债券指数(Global Developed Sovereign Bond Index)追踪的债务中,有价值约9万亿美元的债券提供着负收益,意味着那些购买并持有债券直到到期的人将忍受损失。

    第一白银网8月24日讯  周二(8月23日)金融数据公司Markit公布的一份行业报告显示,美国8月制造业采购经理人指数(PMI)初值低于预估,且低于上月终值。


    美国劳工部上周二(8月16日)公布的数据显示,美国7月季调后CPI月率上升0%,升幅创今年2月以来最低,因汽油价格录得五个月来的首次下跌,表明美国潜在通胀压力温和,这可能会进一步削弱美联储的年内加息前景。

    美国商务部(DOC)上周五(8月12日)公布的数据显示,美国7月零售销售逊于预期,表明消费支出有所放缓,或令第三季度经济承压。

    美国商务部(DOC)周二(8月23日)公布,美国7月新屋销售意外急增,触及近九年来最高水平,因需求全面增长,照亮了美国楼市前景。

    据美国劳工部报告称,截至8月13日当周首次申请失业救济人数减少4000人,降至26.2万人,创下一个月以来最低水平。彭博调查的42名经济学家预估中值是26.5万人。

    红皮书研究机构(Redbook Research)周二(8月23日)公布的报告显示,8月20日当周美国连锁店销售年率增长0.2%,之前一周为增长0.2%。更多数据显示,8月20日当周美国红皮书商业零售销售月率下降0.4%,之前一周为下降0.3%。

    国际白银4小时走势:布林带继续向下延伸,昨日银价冲高回落最终还是回到震荡区间,虽然白银价格昨日收盘小幅跌破18.80但是今日开盘银价立刻回到18.80上方并且走出小幅上涨。预计日内行情还是继续保持在18.80-19.20之间震荡。而中轨已经快要跌破19.20,因此后市白银将承受进一步打压。今天银价从macd指标上看,快慢线重合走平,两种颜色动能都缩减消失。今日银价kdj三线形成金叉开始上行。所以日内银价还是可以看向19-19.10美元。


    40
    关键词: 现货白银

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票