主页 > 黄金

美股大跌是前菜?美元将大贬值,黄金或涨到1900美元?

文/Abel 来源:一牛财经 10-25 09:44
摘要 华尔街预言家:美股走熊,美元贬值!特朗普或助金价涨到1900美元?

华尔街资深人士:美股大跌只是前菜?未来更糟?

众所周知,周二(23日)美国股市大跌,紧随其后的是全球市场遭遇大规模抛售,对此,一些分析师认为,预示着未来还会有更多糟糕的事情发生。

在戏剧性的早盘下跌之后,美国股市反弹,但三大指数均一度跌超2%,道指一度跌500点。截止周二收盘,标普500指数收跌0.55%,报2740.69点。道指收跌125.98点,跌幅0.50%,报25191.43点。纳指收跌0.42%,报7437.54点。

对此,华尔街资深预言家(曾经准确预测了08年金融危机)、Schiff Gold董事长、欧洲太平洋资本(Euro Pacific Capital)首席执行官的希夫(PeterSchiff)表示,股市显然正在走向另一个熊市。

“所有的衰退迹象都已经在那里了。看看外面发生了什么。股市下跌,标准普尔40%的股票已经进入熊市。在看看房屋建筑商、住房存量、金融机构、零售商等等,所有这些都是2007年危机爆发之前发生的同样的事情,“希夫接受《今日俄罗斯》采访是表示。

特朗普进一步恶化局势,美元或严重贬值,美国人生活水平将大幅下滑!

这位经济学家敦促人们不仅要做好应对经济危机的准备,还要为一场政治危机做好准备,因为现任特朗普政府可能正在酝酿一场危机。

希夫表示,美元将面临最严重的贬值。

“所以,你要做的就是摆脱美元资产。随着美国人民的生活水平的下滑,美元将成为最大的牺 牲品,“他补充说,“而外国股市,特别是新兴市场,目前受到美元走强的抑制,未来将出现强劲的上涨。”

此外,希夫还表示,美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)推动的减税举措,也将加剧当前对股市、美国经济和生活水平的担忧。

“如果政府收入减少,那么赤字就会越来越大,所以政府不得不借更多的钱,这就变成了一个更大的问题,”这位华尔街资深人士警告称。

希夫表示,目前美国人需要的是规模较小的政府,但没有人想收缩,包括特朗普本人。

黄金的机会来了?未来或突破1900美元!

最后,这位被誉为黄金“死多头”的分析师也再次表示看好黄金!

“当美元走软时,它们(黄金)将看到繁荣,”希夫补充说。

希夫说,我们再看看金价,目前已经上涨了8美元,但金价仍在1,230美元左右,所以未来金价将再创新高,别忘了,在2011年,金价就一度飙涨到1,900美元,这一次或将走得更高。

17

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 17:00

      意大利非欧盟贸易帐(亿欧元)

      前值:41.4 预期值:-- 待公布
    • 05:46:03

      新西兰第三季度季调后制造业销售额季率

      前值:1.8% 预期值:1.8% 公布值:2%
    • 05:45:56

      新西兰第三季度季调后制造业销售量季率

      前值:-1.2% 预期值:-1.2% 公布值:-1.6%

    大家都爱看

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票