主页 > 要闻> 黄金

黄金价格还会跌至哪 下周金价会反弹吗

文/胡庚 来源:第一白银网 11-25 20:16
摘要 荷兰银行如今调降对明年底金价的预估,目前预计2017年底金价料跌至1,100美元/盎司,而此前的预估为1,150/盎司。

  第一白银网11月25日讯 周五(11月25日),国际现货黄金价格收周线关口,目前金价处于一个横盘状态,分析师预测,日内金价不会有太大变故发生。

下周金价会反弹吗

黄金价格下周会反弹吗

  荷兰银行分析师Georgette Boele在周四(11月24日)发布的一份报告中指出,从投资者的角度来看,眼下几乎没有持有黄金的理由。

  报告显示:“眼下不断攀升的通胀预期更多是被美债收益率和美联储未来加息预期所盖过。”

  根据CME的FedWatch,目前投资者几乎100%肯定美国将在12月加息,一些投资者预期美国在明年继续加息。

  荷兰银行如今调降对明年底金价的预估,目前预计2017年底金价料跌至1,100美元/盎司,而此前的预估为1,150/盎司。

  欧洲央行(ECB)副行长Vitor Constancio周四表示,欧洲央行预计欧元区金融稳定性的风险上升,必须随时留意并保持反应能力来应对意大利公投将带来的后果。

  周四公布的数据显示,黄金主要消费国中国通过主要渠道香港的黄金净进口量10月份上涨15.8%,创过去3个月最高位,10月金价触及4个月低点。

金价跌势愈演愈烈 警愓超卖信号出现——链接

73

相关阅读