主页 > 要闻> 黄金

印度禁止黄金进口 黄金将一天暴跌200美元!

文/王明伟 来源:第一白银网 11-24 14:39
摘要 众所周知美元与黄金价格一直挂钩,然而目前黄金价格或将遇到自金本位废除以来最大的一颗炸弹,那就是印度禁止黄金进口,有分析称,一旦印度禁止黄金进口,黄金价格单日的跌幅就可能达到200美元。

  第一白银网11月24日讯 众所周知美元与黄金价格一直挂钩,然而目前黄金价格或将遇到自金本位废除以来最大的一颗炸弹,那就是印度禁止黄金进口,有分析称,一旦印度禁止黄金进口,黄金价格单日的跌幅就可能达到200美元。

现货黄金走势

印度禁止黄金进口

  如果印度禁止黄金进口,金价可能跌至什么水平;以及黄金上次触底时的强劲支撑位。然而,金价大幅下行时,跌破支撑位的可能性很大,这是因为经验不足的交易者可能会在跌破支撑位时止损。而专业机构的猎杀算法交易将会打压金价进一步下行。

  有公司在很早的时候就获悉印度将禁止黄金进口的传闻。并非常认真地对待这一传闻,并将其置入其预测模型之中,该模型在美国总统大选之后给出了抛售黄金的信号。但作为一家受众广泛的具有高信誉度的公司,并未将这一传闻传播出来。

  印度黄金进口关系重大

  本月印度总理莫迪突然宣布面值500和1000印度卢比的纸币作废,引发印度居民挤兑潮。先从一系列图表来看黄金走势。

  印度平均每年进口约700吨黄金,可以说进口量巨大。如果印度禁止黄金进口,突然失去如此大的需求量,将严重冲击黄金市场。

印度禁止黄金进口 黄金市场将飞出45年来最大“黑天鹅”——链接

59

相关阅读

财经日历 2016-10-10 星期一
  • 16:00

    西班牙2月CPI年率初值

    前值:3.0% 预期值:3.2% 待公布
  • 10:00

    韩国1月零售销售

    前值:3.3% 预期值:3.3% 公布值:4.6%
  • 08:30

    澳大利亚第四季度季调后企业库存季率

    前值:0.8% 预期值:0.5% 公布值:0.3%
  • 08:30

    澳大利亚第四季度企业经营利润季率

    前值:1.0% 预期值:8% 公布值:20.1%

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
  • 上涨
  • 盘整
  • 下跌
投票

每日投票数据[04:00]自动清零