主页 > 黄金

限产协议的成败或决定金价未来走势!

文/黄琴 来源:第一白银网 11-24 13:58
摘要 油价近期的目标点位是在55美元,如果油价果真达到55美元,那么将会有大量的对冲基金资金涌入黄金以及原油市场。

  第一白银网11月24日讯 自特朗普胜选后,金价暴跌逾100美元主要由于美元的强势。许多投资者认为美元的强劲攻势才刚刚开始。但是,《巴伦周刊》的首席分析师Shuili Ren却认为,如今正是清空美元多头的时候。而一旦美元多头开始清空,就会转化为金价上涨的催化剂。

限产协议的成败或决定金价未来走势!

金价走势

  很明显,上周五在美元兑日元于110水平时,空头力量都在扎堆。

  事实上,对于日内交易者来说,一项投资标的是否处于牛市或熊市根本不重要,重要的是关键的买卖水平,如今美元兑日元就处于一个关键的做空水平。而且,加拿大皇家银行的经济学家在原油下跌之际看多油价,如今高盛的重磅级分析团队也加入到了看涨阵营。

  石油是大多数商品指数的最大组成部分,而油价对于通胀预期有着重大的影响。加拿大皇家银行相信,欧佩克处理减产问题如今已是迫在眉睫。高盛分析团队认为,油价近期的目标点位是在55美元,如果油价果真达到55美元,那么将会有大量的对冲基金资金涌入黄金以及原油市场。

  另外,如今金矿指数基金已经到达20美元的关键水平,正如同黄金进入1200美元/盎司的买入区域。同时,中国珠宝企业在春节来临之际,正准备提高购买力,而ETF的价格反应往往会比现货黄金价格提前。加之,随着圣诞节的临近,将会是黄金ETF狂欢的季节。

白银为何暴跌至16美元?警惕熊市大门就此开启!——链接

50

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 22:00

      加拿大5月19日彭博社Nano信心指数

      前值:58.1 预期值:-- 待公布
    • 20:30

      美国4月芝加哥联储全国活动指数

      前值:0.08 预期值:0.1 公布值:0.49
    • 16:00

      台湾4月外销订单年率

      前值:12.3% 预期值:12.3% 公布值:7.4%

    金银多空调查

    上涨
    盘整
    下跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网