主页 > 要闻> 黄金

限产协议的成败或决定金价未来走势!

摘要 油价近期的目标点位是在55美元,如果油价果真达到55美元,那么将会有大量的对冲基金资金涌入黄金以及原油市场。

  第一白银网11月24日讯 自特朗普胜选后,金价暴跌逾100美元主要由于美元的强势。许多投资者认为美元的强劲攻势才刚刚开始。但是,《巴伦周刊》的首席分析师Shuili Ren却认为,如今正是清空美元多头的时候。而一旦美元多头开始清空,就会转化为金价上涨的催化剂。

限产协议的成败或决定金价未来走势!

金价走势

  很明显,上周五在美元兑日元于110水平时,空头力量都在扎堆。

  事实上,对于日内交易者来说,一项投资标的是否处于牛市或熊市根本不重要,重要的是关键的买卖水平,如今美元兑日元就处于一个关键的做空水平。而且,加拿大皇家银行的经济学家在原油下跌之际看多油价,如今高盛的重磅级分析团队也加入到了看涨阵营。

  石油是大多数商品指数的最大组成部分,而油价对于通胀预期有着重大的影响。加拿大皇家银行相信,欧佩克处理减产问题如今已是迫在眉睫。高盛分析团队认为,油价近期的目标点位是在55美元,如果油价果真达到55美元,那么将会有大量的对冲基金资金涌入黄金以及原油市场。

  另外,如今金矿指数基金已经到达20美元的关键水平,正如同黄金进入1200美元/盎司的买入区域。同时,中国珠宝企业在春节来临之际,正准备提高购买力,而ETF的价格反应往往会比现货黄金价格提前。加之,随着圣诞节的临近,将会是黄金ETF狂欢的季节。

白银为何暴跌至16美元?警惕熊市大门就此开启!——链接

50

相关阅读

  • OPEC减产力度杯水车薪 2017原油供应或持续增长

    我们并不认为很多OPEC组织外产油国有能力和意愿去影响石油公司,来实施减产。”但是Nysveen预计大多数组织外产油国的产量都会自然下降,因为在今年下半年他们的产量“极其强劲”。

    2016-12-09
  • OPEC冻产认真你就输了!美油破52难于上青天

    12月1日凌晨,石油输出国组织(OPEC)终于克服内部猜疑及分歧,完成了被大多数人认为是不可能的任务——时隔八年的首份减产协议。消息公布后,油价一飞冲天,但是,如果OPEC的实际减产幅度不及承诺呢?

    2016-12-08
  • 减产引人担忧!原油价格晚间或迎“惊喜”EIA

    尼日利亚石油部长Emmanuel Ibe Kachikwu今天表示,预计周六产油国维也纳会议上,会有更多非石油输出国组织(OPEC)产油国参与减产,而且他希望见到2017年12月时油价在60美元水准

    2016-12-07
  • 11月原油产量破纪录 减产目标缺口近50万如何填?

    11月OPEC原油产量较10月增加37万桶/日,达到创纪录的3419万桶/日,10月产量为3382万桶/日。本项调查系根据船运数据,以及来自石油公司、OPEC和谘询机构消息人士的讯息。

    2016-12-06