主页 > 要闻> 黄金

泰国金价恐继续下调 黄金处境岌岌可危

摘要 若黄金价格跌破每盎司1200美元的承受点,下一个低位承受点为每盎司1180-1160美元。而国内黄金价格从现时至年底阶段,可能最低点可达每铢重1万9500铢。

  第一白银网11月24日讯 综合泰国媒体11月23日消息,泰国MTS黄金集团公司总裁格立叻表示,现有较多民众提现金购入金条,毕竟在银行存款几乎没有利息或每年仅有平均1-2%的利息,而投资黄金保险度高和回报也较好,风险小于投资股票。而最主要的是当前黄金价格下滑较大。

泰国金价恐继续下调 黄金处境岌岌可危

黄金投资

  因此,建议民众分批购入持有黄金,据美联储透露风声今年12月可能决策加息,这样黄金价格有继续下探可能,之后才逐步回稳上攀。

  格立叻表示,若黄金价格跌破每盎司1200美元的承受点,下一个低位承受点为每盎司1180-1160美元。而国内黄金价格从现时至年底阶段,可能最低点可达每铢重1万9500铢。有意入市投资或打算大批入手的投资者,应等待美联储正式宣布加息,黄金价格水平会较低,而外界判断美联储在今年12月决策加息的可能性高达95%。

  而黄金交易商和金店面临川普在美国总统大选中胜出后黄金价格持续下降局面,已经调整经营策略,而此轮国内黄金价格已经每铢(一铢约合15.2克)重下跌了1300-1400铢,而跌势仍未减。黄金交易商在国际黄金价格较低时多进口黄金,以加工成饰金或持有等待升值获利,同时减少出口数量,因现时出口没有利润。

黄金暴跌痛失1200关口 贵金属熊市来临的前兆?——链接

77

相关阅读

  • 2017黄金价格上涨有希望吗? 当然!

    如今现货黄金价格走势受前一交易日美国经济数据以及欧洲央行会议影响仍处于走低格局,下周金融市场将迎来美联储议息会议,黄金价格或将再次下行,然而有分析认为,黄金价格还有暴涨机会。

    2016-12-10
  • 印度废钞黄金不幸充公 白银喜当接招大侠!

    印度政府不断尝试各种方法让民众减少使用现钞,以减少黑钱交易,以及打击贪污腐败。莫迪在废除现钞之后,很可能将对黄金进口下手。昨天更有爆料称,印度税收官员将会没收不正当所得的黄金。接招怎么办?买白银啊

    2016-12-10
  • 为黄金投资者揭秘 美联储会议的4大要害!

    市场参与者对未来的事情通常是不确定的,但投资者现在全部押注一件事:美联储将于12月14日宣布加息25个基点。根据联邦基金利率期货的美联储观察工具显示,市场预期美联储加息的可能性为100%。

    2016-12-10
  • 为何今年黑天鹅事件频发 黄金的避险性却难发光?

    下半年来“黑天鹅”事件不断,但作为避险资产的黄金却经历过山车行情后一路走低,到底是什么让投资者开始远离黄金?

    2016-12-09