主页 > 要闻> 黄金

美国感恩节休市 今日金价暂逃一劫

文/黄琴 来源:第一白银网 11-24 16:40
摘要 多头们坚信黄金价格经历了周三20美元的下挫之后跌幅已经到位,之后市场将开始反弹。更重要的原因是黄金自7月上旬的1366美元每盎司下跌以来跌幅已经超过13%,这着实令多头们失望。

  第一白银网11月24日讯 昨晚21点30分之前,黄金价格跌破1200美元每盎司,随着10月耐用品订单数据的公布,黄金价格直线跳水至1190美元每盎司下方,现报1185美元每盎司。

美国感恩节休市 今日金价暂逃一劫

黄金投资

  昨晚的行情对于黄金多头来说无疑备受煎熬。不仅如此,CHAPEL HILL, N.C.称在那些反向指标的分析改变看多观点以前黄金价格将跌至更低处。多头们坚信黄金价格经历了周三20美元的下挫之后跌幅已经到位,之后市场将开始反弹。更重要的原因是黄金自7月上旬的1366美元每盎司下跌以来跌幅已经超过13%,这着实令多头们失望。

  但是周三的大跌并没有使多头投降。 Mark Hulbert表示从他接触的黄金多头来看,此次下跌只是使那些多头们失望。只有当他们感到彻底失望并对黄金未来走势感到悲观时,才是可靠的买入信号。现在,典型的黄金反向指标有18%转向了看空黄金。

  此外,有传闻称印度政府可能禁止黄金进口。分析认为,如果传闻最终坐实,对黄金市场的影响不亚于45年前尼克松宣布放弃金本位制。金价单日跌幅可能达200美元。

  对于投资者的好消息是今日美国感恩节休市一日,市场走势预计较为清淡,紧绷的神经可以稍微放松下了。

黄金暴跌痛失1200关口 贵金属熊市来临的前兆?——链接

79

相关阅读