主页 > 要闻> 黄金

美国感恩节休市 今日金价暂逃一劫

文/黄琴 来源:第一白银网 11-24 16:40
摘要 多头们坚信黄金价格经历了周三20美元的下挫之后跌幅已经到位,之后市场将开始反弹。更重要的原因是黄金自7月上旬的1366美元每盎司下跌以来跌幅已经超过13%,这着实令多头们失望。

  第一白银网11月24日讯 昨晚21点30分之前,黄金价格跌破1200美元每盎司,随着10月耐用品订单数据的公布,黄金价格直线跳水至1190美元每盎司下方,现报1185美元每盎司。

美国感恩节休市 今日金价暂逃一劫

黄金投资

  昨晚的行情对于黄金多头来说无疑备受煎熬。不仅如此,CHAPEL HILL, N.C.称在那些反向指标的分析改变看多观点以前黄金价格将跌至更低处。多头们坚信黄金价格经历了周三20美元的下挫之后跌幅已经到位,之后市场将开始反弹。更重要的原因是黄金自7月上旬的1366美元每盎司下跌以来跌幅已经超过13%,这着实令多头们失望。

  但是周三的大跌并没有使多头投降。 Mark Hulbert表示从他接触的黄金多头来看,此次下跌只是使那些多头们失望。只有当他们感到彻底失望并对黄金未来走势感到悲观时,才是可靠的买入信号。现在,典型的黄金反向指标有18%转向了看空黄金。

  此外,有传闻称印度政府可能禁止黄金进口。分析认为,如果传闻最终坐实,对黄金市场的影响不亚于45年前尼克松宣布放弃金本位制。金价单日跌幅可能达200美元。

  对于投资者的好消息是今日美国感恩节休市一日,市场走势预计较为清淡,紧绷的神经可以稍微放松下了。

黄金暴跌痛失1200关口 贵金属熊市来临的前兆?——链接

79

相关阅读

  • 黄金T+D后期涨势有望 这一利好比英国退欧更甚

    未来黄金价格还有上涨空间,美联储加息将提前被市场消化,而未来的法国大选以及特朗普新政将会持续给黄金走势以支撑,投资者需密切关注。

    2017-02-22
  • 美联储会议纪要将登场 后市黄金期货怎么走?

    周四(2月23日)凌晨三点,美联储1月货币政策会议纪要即将公布,再次之前交易员谨慎交投,黄金期货后期如何走?一起来分析一下。

    2017-02-22
  • 除了美联储加息 后期黄金价格仍需关注这一点

    根据最新的持仓数据显示,对冲基金和货币经理人上周进一步削减黄金期权和期货敞口。对冲基金选择减持黄金,也从另一方面反应了市场预计短期内黄金走势对于美联储方面的敏感要大一点。

    2017-02-22
  • 美联储会议纪要来袭 黄金T+D将迎牛熊分界点

    黄金价格走势对于美元的变动显得尤为敏感,一般来说美元走强金价走势就将承压下行,因此若是晚间会议纪要偏向鹰派,金价走势或将受到影响有所下行,若美元指数出现大涨行情,金价或将就此步入小型“熊市”。

    2017-02-22
财经日历 2016-10-10 星期一
  • 20:00

    美国2月17日MBA抵押贷款申请活动指数

    前值:-3.7% 预期值:-- 待公布
  • 18:00

    欧元区1月CPI月率

    前值:0.5% 预期值:-0.8% 公布值:-0.8%
  • 18:00

    欧元区1月CPI年率终值

    前值:1.8% 预期值:1.8% 公布值:1.8%
  • 18:00

    欧元区1月核心CPI年率终值

    前值:0.9% 预期值:0.9% 公布值:0.9%

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
  • 上涨
  • 盘整
  • 下跌
投票

每日投票数据[04:00]自动清零