主页 > 要闻> 黄金

感恩节即将来临 美国黄金市场休市安排汇总

文/黄琴 来源:第一白银网 11-23 15:37
摘要 在感恩节后的一天,从一个标准的交易时段来看,股票、贵金属交易量通常只有平时的一半,美国的金属“场内交易”将关闭。

  第一白银网11月23日讯 随着感恩节(11月24日)到来的脚步临近,感恩节疯狂的假日购物传统也即将开始。据悉,在感恩节后的一天,从一个标准的交易时段来看,股票、贵金属交易量通常只有平时的一半,美国的金属“场内交易”将关闭。

感恩节即将来临 美国黄金市场休市安排汇总

感恩节

  美国黄金市场休市安排汇总

  虽然证券业和金融市场协会建议美国东部时间周四(11月24日)下午2:00(北京时间次日凌晨3:00)关闭债市,但纽约证券交易所(New York STOCK ExchanGE)和纳斯达克(Nasdaq)将于本周五(11月25日)的美国东部时间下午1:00(北京时间次日凌晨2:00)关闭债市。

  美国证券业及金融市场协会(Sifma)还建议在本周四闭市。

  在感恩节,没有美国金属的“场内交易” 。纽约商品交易所(Comex) 的能源期货交易也不对外开放。期货交易所运营商--芝加哥商业交易所集团(CME Group) 要求在美国东部时间下午1:45(北京时间次日凌晨2:45)提前闭市,也停止了其能源和金属交易业务。

  值得一提的是,牲畜期货在美国东部时间下午1:15(北京时间次日凌晨2:15)闭市,木材交易在美国东部时间下午1:00(北京时间次日凌晨2:00)闭市。

金价还会下跌吗?先看看这些阻碍金价的因素!——链接

62

相关阅读