主页 > 要闻> 黄金

希拉里支持率领先优势扩大 若当选黄金或将延续下挫

摘要 根据路透/益普索最新民调显示,希拉里在全国范围内领先特朗普5个百分点,希拉里的支持率为44%、特朗普为39%。这项民调访查的是普通选民对候选人的支持度,而非选举人团对候选人支持率。

 第一白银网118日讯 根据路透/益普索最新民调显示,希拉里在全国范围内领先特朗普5个百分点,希拉里的支持率为44%、特朗普为39%。这项民调访查的是普通选民对候选人的支持度,而非选举人团对候选人支持率。

希拉里民调领先

希拉里民调领先

  其他主流调查的最新结果也显示,希拉里的支持率仍超过特朗普。ABC/华盛顿邮报跟踪民调,希拉里支持率47%,特朗普支持率43%;NBC News/SurveyMonkey每周民调显示,希拉里支持率47%,特朗普支持率41%;福克斯(FOX)全美调查显示,希拉里以48%的支持率领先特朗普4个百分点,优势扩大了2个百分点。

  若希拉里获胜,市场普遍认为黄金将下跌

  分析师们并指出,希拉里获胜可能会刺激美元上涨,同时也会缓解市场不确定性,打压市场避险买盘,这对金价而言是利空。

  位于香港的黄金服务商J. Rotbart & Co.的管理合伙人Joshua Rotbart如果希拉里当选,黄金价格将会有个下修,可能会跌至1250美元/盎司。

  德国商业银行分析师在周一(117)发布的报告中称,美国总统大选在短期内仍是黄金的主导因素。周二将开始投票,德商称在目前阶段,美国大选依然是主导黄金市场的话题。如果希拉里获胜,黄金将会继续下跌,美联储12月加息也将会被市场定价。

  德意志银行(Deutsche Bank AG)则表示,在因政策延续性和可预测性的前景而出现释然性反弹之后,希拉里的资本利得税改革计划可能会对股票这样的风险资产构成负面/打压效应。最大的输家将会是金融股和医药股。

 

54

相关阅读