主页 > 要闻> 黄金

历史证明党派将更迭特朗普会当选 黄金迎来第二春

摘要 CFRA首席投资战略策略师Sam Stovall分析了历史数据后发现,自从1944年以来只要标普500指数在大选前3个月下跌,现任总统或党派就会被替代,唯一的例外只有1956年。

第一白银网11月7日讯 现在美国大选如火如荼,已经进入了最后的一周,目前希拉里仍然以微弱的优势保持领先。

历史证明党派将更迭特朗普会当选 黄金迎来第二春

历史证明党派将更迭特朗普会当选

空头和投资者纷纷通过保护性看跌期权来对冲。CBOE波动指数一跃突破22,股市出现下挫。

通过回顾前3个月的股市表现,就能从历史推出谁能赢得11月8日的美国大选。

CFRA首席投资战略策略师Sam Stovall称,标普500(S&P 500)从7月31日至10月31日共下跌2.2%,暗示共和党会获胜。

他分析了历史数据后发现,自从1944年以来只要标普500指数在大选前3个月下跌,现任总统或党派就会被替代,唯一的例外只有1956年。

他表示共和党获胜后股市会进一步下跌,不过由于未来12个月衰退几率很小,因此可以抄底。

预期黄金会随之走高,并可能引起一系列政策不确定性。12月美元加息也许会搁浅,使得黄金持续上扬。

66

相关阅读