主页 > 要闻> 黄金

大选过招你来我往 结果忧虑期金避险再度收涨

文/刘东 来源:第一白银网 11-02 09:44
摘要 美国联邦调查局(FBI)重启希拉里“邮件门”调查的消息,扶助反映投资者恐惧程度的市场波动率指数上升至七周高位,引发普遍的避险情绪。引发股市下挫,美元走低,投资者寻求在贵金属中避险。

第一白银网11月2日讯 美国COMEX 12月黄金期货电子盘价格周二(11月1日)收盘上涨16.0美元,涨幅1.26%,报1289.10美元/盎司,黄金,白银和铂金周二升至一个月高位,因对美国大选结果的忧虑引发股市下挫,美元走低,投资者寻求在贵金属中避险。

大选过招你来我往 结果忧虑期金避险再度收涨

大选结果忧虑情绪上升引发贵金属避险

美国联邦调查局(FBI)重启希拉里“邮件门”调查的消息,扶助反映投资者恐惧程度的市场波动率指数上升至七周高位,引发普遍的避险情绪。

新的民调显示,自上周初以来,希拉里对特朗普的领先优势小幅收窄。

德国商业银行分析师Carsten Fritsch表示,特朗普当选的风险似乎回到市场,至少在一定程度上如此。

汇丰控股在一份研究报告中说,特朗普当选总统可能提振黄金,因这加剧了美国经济和外交政策的不确定性。

美元指数跌0.8%,美股下滑,因美国总统竞选活动进入最后几天。

美联储周二开始举行为两天的政策会议,投资者关注升息时机的线索。

现货金触及10月初来最高1291.34美元,上涨1.1%。现货银上涨2.9%,报每盎司18.38美元,此前触及18.49高位。

66

相关阅读