主页 > 要闻> 黄金

最近处于调整的黄金 是一个买入受益的好机会

文/刘东 来源:第一白银网 10-27 16:14
摘要 黄金最近从每盎司1370美元下跌到1250美元(9%的调整),白银下跌15%到17美元低位,为以较低美元平均成本进场或加仓提供了一个很好的机会。

第一白银网10月27日讯 自去年12月美联储提高基准利率以来,珍妮·耶伦和美联储其他投票成员的每一个温和或鹰派评论都使股票\债券和商品市场波动。

最值得注意的是,自从2015年12月加息以来,黄金价格上涨了30%,白银价格上涨了40%,因为美联储原计划上调四次利率的可能性逐渐减少。

黄金最近的调整可以使投资者受益

由于经济增长疲软、工作岗位和工资增长乏力、通货膨胀率低、以及英国从欧洲联盟的意外退出,美联储计划已于今年搁置。

但我们从7月以来相对强劲的工作报告表明,另一个年底加息可能已经在地平线上。事实上,联邦基金期货市场目前预测12月份有70%的加息机会。

由于这个几率在过去一个月里上升,金和银分别下跌了10%和15%。

如果你考虑把贵金属放入你的投资组合,这是一个买入的好时机。

黄金最近的调整可以使投资者受益

今年初有许多人预测黄金价格下跌不成功,2016年金价的无情上涨,让很多投资者还在场外旁观。

试图抓到市场或周期的底部是一种徒劳的行为。

黄金最近从每盎司1370美元下跌到1250美元(9%的调整),白银下跌15%到17美元低位,为以较低美元平均成本进场或加仓提供了一个很好的机会。

由于美联储预计12月份令人担忧的加息,各大中央银行继续扩大资产负债表,看来2016年黄金涨势背后的市场力量在2017年将基本保持不变。

19

相关阅读

  • 看涨黄金与主流观点唱反调 理由是美联储加息不够快

    目前市场多数分析认为美联储即将在12月份加息,黄金价格走势承压,然而有些分析师认为,黄金价格走势还是上行比较靠谱,理由就是美联储加息并没有想象中的那么快。

    2016-12-06
  • 利空面已被耗尽 黄金价格等待机会反弹

    意大利公投失败后,短期内意大利不会发生市场普遍担忧的“五星运动”趁机上台执政、迫使意大利退出欧元区这样的灾难性结果,但是意大利国内政治必然动荡,投资者信心必然遭受打击,欧元贬值担忧可能会进一步加剧。

    2016-12-06
  • 美联储加息“鹰”魂不散 今日黄金价格能否继续反弹

    随着美国大选以及意大利公投的落幕,2016年也将迎来尾声,目前市场主要关注美联储加息以及美国经济数据,今日现货黄金价格走势稍有反弹,但再美联储即将加息的预期下,金价反弹能否顺利?

    2016-12-06
  • “黑天鹅”不断 为什么现货黄金价格不暴涨

    今年金融市场可谓是“黑天鹅”不断,尤其是下半年,美国大选和意大利公投等都对金价造成了一定的影响,也引起投资者的恐慌,但是在众多的风险事件下,黄金作为避险佳品,为何金价在下半年表现如此之差。

    2016-12-06