主页 > 要闻> 黄金

特朗普民调反超希拉里 黄金消息面迎来利好

文/刘东 来源:第一白银网 10-24 09:15
摘要 IBD/ TIPP北京时间周六(10月22日)傍晚最新发布的美国大选民调显示,共和党候选人特朗普的支持率为42%,领先于民主党候选人希拉里40%的支持率。

第一白银网10月24日讯 IBD/ TIPP北京时间周六(10月22日)傍晚最新发布的美国大选民调显示,共和党候选人特朗普(Donald Trump)的支持率为42%,领先于民主党候选人希拉里(Hillary Clinton)40%的支持率。而在此前《洛杉矶时报》/ USC 所做的联合民调中,特朗普的支持率为45%,希拉里为44%。

特朗普民调反超希拉里 黄金消息面迎来利好

民调数据特朗普支持率反超希拉里

此外据周五时路透/益普索公布的10月14日至20日当周民调显示,共和党总统候选人特朗普逐渐缩小与民主党候选人希拉里的差距,并吞噬了希拉里近一半的领先优势。而经济学人/YouGov的追踪民调则显示,希拉里当前仅以4个百分点的微弱优势领先特朗普。

特朗普民调反超希拉里 黄金消息面迎来利好

路透/益普索公布的民调数据

上述民调数据都表明,特朗普先前关于11月8日的美国总统大选投票已被“操纵”的言论,似乎已得到了不少民众的认同。

由此可见,目前特朗普逐渐缩小与希拉里的差距,甚至出现反超迹象。在距离大选不到20天的时间里,大选选情仍然扣人心弦!

周五特朗普在宾夕法尼亚州集会上表示,总统大选已被操纵!这就是你们必须走出去,投票,和观看大选的原因。因为投票系统已经被完全操纵。同时特朗普对于如果希拉里当选他是否会接受选举结果一直表现得含糊其辞。根据路透/益普索的所做的民调,只有一半的共和党人将接受希拉里当选的结果,而近70%的民众表示希拉里当选则被视为非法投票或投票操纵。

特朗普援引维基解密公开的竞选文件宣称克林顿“腐败全球化”后,特朗普在宾夕法尼亚州约翰斯敦县的集会上高呼“把她关起来!”

对此希拉里则回应道,特朗普明确拒绝大选结果是前所未有的。希拉里曾在克利夫兰的集会上表示,特朗普正在威胁美国民主制度。

特朗普没有提供任何被广泛接受的证据来支持“选举被操纵”的主张。毕竟大量研究都表明,美国选举制度是由国家运行的,是健全的。

特朗普早前在北卡罗来纳州弗莱彻县的一次集会上称,对于是否足够努力工作以赢得总统宝座而表示不后悔,并敦促民众们在出门投票参加大选。最后会出现三种结果:赢,输或平局。我几乎肯定,如果民众出门投票,那么我们会赢。

15

相关阅读