主页 > 要闻> 黄金

美联储加息拖延癌难愈 黄金买入良机尚未成熟

摘要 黄金最近的下跌导致它失去了英国脱欧表决后大部分的收益。然而,黄金今年仍上涨了近20%。一个新的买入机会可能就在前面。然而对美联储再次加息的担忧拖累了金价。这个担忧受到最近几周美国经济数据持续上升的推动。

   第一白银网10月18日讯 黄金最近的下跌导致它失去了英国脱欧表决后大部分的收益。然而,黄金今年仍上涨了近20%。

  一个新的买入机会可能就在前面。然而对美联储再次加息的担忧拖累了金价。这个担忧受到最近几周美国经济数据持续上升的推动。这增加了据称是依赖数据的美联储将在年底前再次加息的几率。

黄金

  加息的可能有多大

  大多数人认为美联储不会在下次会议上提高利率。毕竟会议离美国总统大选只有一个星期。这意味着12月14日美联储会议是下一次可能加息的时候。联邦基金的期货市场是一个相当准确的预测工具。它涉及机构用真实的钱来下赌。它显示今年加息的几率略高于投硬币。

  当然,今年年初美联储预测的中位数是四次加息。但如今到了10月,美联储是否将在2016年加息是令人怀疑的。这有关于美联储的信誉问题。只不过是它哭叫“狼来了”的时间太长了。市场不再相信。为了证明,看看市场和美联储对未来利率的预测之间的差异。美联储基金期货仍然显示直到2018年的目标利率低于1%。美联储不断调整其前景,以反映未来较低的利率。但这种前景仍然比市场更乐观。

  下一个购买黄金机会是何时?

  债务泡沫的规模扩大,并考虑到调高利率的可怕后果,能看出黄金价格的任何下跌都应该被认为是买入的机会吗?虽然可以看到12月份加息25个基点,但是预计美联储然后将再次回到嘴上许愿。他们会在2017年进行一系列的升息。一旦市场意识到美联储只不过是一只纸老虎,黄金应该反弹,并在2017年初交易价再次超过1,300美元。成为购入黄金的良机。

  最近芝加哥联邦储备银行行长查尔斯•埃文斯的意见支持这一观点。他在接下来的一篇关于美国经济的演讲后说:“我不太关心下一次升息的时间,而更关心未来三年走什么路。”如果被迫在美联储和市场对加息路径的预期之间做出选择,我会支持市场。黄金可能在短期内继续下滑,但很难看到改变了什么,使得美联储的最新预测更准确,或者说导致它开始加快提升利率。

19

相关阅读