主页 > 要闻> 黄金

黄金已现牛市征兆 黄金价格两年内将涨到2300

文/康宇 来源:第一白银网 09-30 10:53
摘要 今年是贵金属爆发的一年,其中尤其属白银价格长得最凶,到目前为止银价已经上涨超过40%,而黄金则居次席,金价今年以来已经上涨了24%,然而这并不能说明黄金涨势减缓。

第一白银网9月30日讯 今年是贵金属爆发的一年,其中尤其属白银价格长得最凶,到目前为止银价已经上涨超过40%,而黄金则居次席,金价今年以来已经上涨了24%,然而这并不能说明黄金涨势减缓。随着全球不确定性事件的爆发,各种市场情绪将会进一步推高金价。黄金或许将引来新一轮牛市。

今年6月份,坚定的黄金多头研究机构Incrementum就发表的长篇报告“以黄金之名”深入阐述其看多观点。Incrementum在报告中称,如果美联储不能以其预计的路径加息,投资者将会失去对美元的信心,这将推涨金价,黄金可能迎来一场“完美风暴”。

Incrementum总经理Ronald-Peter Stoeferie表示,在实施了多年的低利率政策后,央行们已经让自己陷入了绝境,无论是退出还是继续维持低利率都意味着风险。在当下的环境下,黄金的吸引力越来越大。Incrementum预计,金价将超过2011年高点,并在未来两年内涨到2300美元/盎司。

下图展示了当前主要发达经济体债务与GDP的比值已经处于罕见高位。


29
关键词: 黄金价格

相关阅读