主页 > 要闻> 黄金

9月27日贵金属交易提醒:日本央行会议纪要/大选电视辩论

文/王明伟 来源:第一白银网 09-27 08:30
摘要 纽约时段,市场又迎来一系列美国数据的考验,在美国数据中,投资者主要关注大城市房价指数、Markit服务业PMI以及咨商会消费信心指数。另外,交易原油的投资者不能忽视明日公布的API原油库存数据。

  第一白银网9月27日讯   


     贵金属交易提醒

  周二(9月27日)亚洲时段,投资者早间要稍加留意日本央行会议纪要,预计纪要对市场行情影响较为有限。另外,早间投资者需要密切关注美国总统大选电视辩论的消息。当然投资者也要密切关注中国规模以上工业企业利润数据,预计该数据会对亚洲市场的走势带来一定的影响。

  欧洲时段,经济数据方面,欧元区稍加留意8月货币供应数据,英国方面关注CBI零售销售差值。另外,时段内关注欧洲央行行长和副行长的讲话。同时交易原油的投资者关注国际能源论坛上OPEC等国不定时的会晤。

  纽约时段,市场又迎来一系列美国数据的考验,在美国数据中,投资者主要关注大城市房价指数、Markit服务业PMI以及咨商会消费信心指数。另外,交易原油的投资者不能忽视明日公布的API原油库存数据。

  周二重点关注:

  21:00 美国7月S&P/CS20座大城市房价指数年率

  21:45 美国9月Markit服务业PMI初值

  22:00 美国9月里奇蒙德联储制造业指数

  事件

  07:50 日本 东京 日本央行公布7月货币政策会议纪要

  09:00 美国 纽约 民主党总统候选人希拉里和共和党总统候选人特朗普进行首场总统选举辩论

  16:00 阿尔及利亚 阿尔及尔 国际能源论坛将于16:00-16:30举行开幕式

  23:15 美国 华盛顿 美联储副主席费希尔发表讲话

36

相关阅读