主页 > 要闻> 黄金

德意志银行困境浮现 全球果实下跌黄金避险支撑

摘要 随着德意志银行(Deutsche BAnk)的困境浮现,全球股市下跌,美国期货亦打滑。油价因重燃的冻产言论走高,尽管沙特国营石油公司Aramco表示它将不讨论减产。

第一白银网9月27日讯 随着德意志银行(Deutsche BAnk)的困境浮现,全球股市下跌,美国期货亦打滑。油价因重燃的冻产言论走高,尽管沙特国营石油公司Aramco表示它将不讨论减产。

德意志银行困境浮现 全球果实下跌黄金避险支撑

美国公司位于亚洲的办公室在裁员:Tudor, BOA, GOLDman以及其它,由于“减慢的营业流”。在今晚的总统辩论即将举行前,希拉里在大多数民意调查中以微弱优势领先特朗普。总统辩论被预期获得自里根辩论以来最高的收视率。

关于演员GEnnifer Flowers和企业家Mark Cuban将作为拉拉队员出现于前排的传言增加了名人化的潜力。金属表现涨跌互现,只有黄金守住了阵地。黄金业界传奇人物Arnold Palmer于周日过世。

潜在的市场影响因素

·欧洲央行行长Draghi将于上午10:00 AM讲话 -- 毫无疑问有关德意志银行

·美国联邦公开市场委员会(FOMC)理事会成员Tarullo将于11:45 AM在耶鲁大学讲话 -- 注意试探舆论的举动

·FOMC达拉斯联储总裁Kaplan将于圣安东尼奥发表讲话 -- 更多是通过公告操作来探测市场民意

白银和黄金

今早各市场有分歧。今日黄金彰显了其安全避险货币身份,可能是受到有关德意志银行担忧的支持。而银,铂金,铜则依据它们的工业属性与中国经济减速造成的影响行动一致。

5

相关阅读