主页 > 要闻> 黄金

9月26日贵金属交易提醒:欧洲央行德拉吉讲话

文/王明伟 来源:第一白银网 09-26 08:29
摘要 周一(9月26日)亚洲时段,投资者首先需要关注各个品种开盘的情况,来自周末的消息可能给市场开盘走势带来影响。接着投资者重点关注中国市场的情况,稍加留意日本的领先指标数据。

  第一白银网9月26日讯 

贵金属交易提醒

      贵金属市场交易提醒:

  周一(9月26日)亚洲时段,投资者首先需要关注各个品种开盘的情况,来自周末的消息可能给市场开盘走势带来影响。接着投资者重点关注中国市场的情况,稍加留意日本的领先指标数据.

  欧洲时段,欧元区方面,关注德国IFO商业景气指数。英国方面,关注英国房屋抵押贷款许可数据,近来英国脱欧引发的忧虑重新被市场炒作,投资者等待良好英国经济数据对英镑汇价的救赎。另外,时段内国际能源论坛还会召开。投资者关注在论坛会议间隙OPEC成员国的讨论情况。

  纽约时段,投资者密切关注美国的新屋销售数据,另外留意欧洲央行行长德拉基的讲话。同时关注美股和油价的走势,从而把握市场情绪变化的走向。

  周一重点关注:

  待定 民主党总统候选人希拉里和共和党总统候选人特朗普进行首场总统选举辩论。

  待定 国际能源论坛召开(今日举行接待会,明日正式开幕),至9月28日;欧佩克成员国将在论坛会议间隙展开讨论,可能讨论采取减产等措施稳定油市。

  21:00 欧洲央行行长德拉基(Mario Draghi)在欧洲议会经济暨货币事务委员会的季度听证会上作介绍性陈述。

25

相关阅读

  • 纸白银价格强势突破3.80 短线或进一步拉升

    昨日晚间纸白银突破3.78关口后顺势攀升至3.80元高点,涨幅2.44%。目前纸白银价格交投于3.79一线。目前市场已经逐步消化了即将发生的不利因素,纸白银价格的稍有企稳,并逐渐恢复上涨动能。

    2016-12-08
  • 欧洲央行利率决议结果将揭晓 黄金价格或破1180

    昨日现货黄金自10个月低位反弹,最高上探至1180美元,金价走势较为坚挺;市场已经逐步消化了不利因素的影响,包括美联储即将加息,美元上涨及风险情绪回归等,黄金的大量抛售已经得到缓解,逐渐恢复上涨动能

    2016-12-08
  • 白银价格强势突破17美元 后市走势不容小看

    由于美联储加息幅度成为市场焦点,在不断出现的温和加息言论影响下,白银突破窄幅震荡格局,短线急速拉升一举突破17美元关口。从目前来看,白银后市有望继续维持强势表现。

    2016-12-08
  • 欧银决议打响美联储加息接力 黄金价格能否险中求胜

    由于欧洲央行会议前美元兑欧元下跌,且美国下周升息的预期已经被消化,金价自10个月低位反弹。随着欧洲央行即将公布利率决议,若欧元/美元在决议后走强,则可能进一步帮助金价反弹,反之则会构成打压。

    2016-12-08