主页 > 要闻> 黄金

四个技术特征发出惊人信号!黄金正在反弹

文/黄琴 来源:第一白银网 09-09 14:12
摘要 黄金价格在巩固和回撤前达到了1360美元的长期阻力位,如今金价下跌走势提供了一个良好的买入机会,回撤力量将使金价继续向1360美元或更高的水平反弹。

  第一白银网9月9日讯 目前,黄金价格在巩固和回撤前达到了1360美元的长期阻力位,如今金价下跌走势提供了一个良好的买入机会,回撤力量将使金价继续向1360美元或更高的水平反弹。根据分析师的研究,现在有四个技术特征表明黄金在反弹。

四个技术特征发出惊人信号!黄金正在反弹

  第一、黄金周线图显示出突破扇形趋势线的模式。据悉,这种模式提供了一个实质性的、可持续的早期变化趋势预警,投资者投资者信心由此持续上升。

  第二、潜在的上升趋势。顾比复合移动平均线长期平均值一直保持着良好的分离状态。今年6月份金价下滑之际,该平均值也并未出现任何收紧的迹象。这意味着黄金有着良好的投资者支持。

  第三、近期的辅助性支撑和1290美元阻力位。技术分析师表示,该阻力位之所以比较重要,是因为其接近顾比复合移动平均线的较高水平。这也给金价出现任何撤退提供了两个支撑点。这种强烈的支撑为金价反弹和上升趋势延续提供了良好的基础。

  第四、短期均线平均值正在收紧,但这只是在缓慢撤退。收紧幅度并不大,速度也比较缓慢。所以这只是显示出了简单的交易活动的变化,而不是潜在趋势发生变化的信号。同时,也注意到,此次紧缩行为与今年4月和6月的暂时撤退特征类似。

  黄金价格在每年的秋季通常表现极度强劲,素有“金九银十”之称。接连不佳的美国经济数据更会巩固这样的地位,黄金评论网站GOLDCore董事长马克·欧伯恩表示,考虑到宏观经济局势、系统性因素、地缘政治以及世界政策前景的不确定性,其预计黄金价格在这一传统的季节性强势期将表现优异。

24

相关阅读