主页 > 要闻> 黄金

黄金多空分歧引停顿 金价反弹需强力推手

文/王明伟 来源:第一白银网 09-08 14:51
摘要 今日黄金在1345一线分歧加剧,但压制稍微明显,金价走势短线或维持震荡回落态势,但需要关注价格形态的变化。

  第一白银网9月8日讯 今日黄金在1345一线分歧加剧,但压制稍微明显,金价走势短线或维持震荡回落态势,但需要关注价格形态的变化。

黄金牛市

  周三凌晨,黄金价格再次上行发起上攻,在1350一代高位盘旋,只能用强势二字俩表达黄金的走势,多头有点能够需要技术面的回调,好再次发动上攻。

  周三公布的英国工业产出好于预期,但制造业产出表现不佳,数据表明工业产出的增长主要是由矿业产出的增长导致,制造业运营状况在7月进一步恶化,料令市场对脱欧冲击的忧虑升温,增大英国央行加码宽松的压力,施压英镑。

  德国经济部周三表示,因制造业产出下降,德国7月季调后工业产出月率下降了1.5%,表明德国工业有进一步疲软的迹象。德国工业产出令人失望,预示德国GDP增长将放缓。

  昨日美盘金价已经是失守1344美元/盎司,日线已经走出四连阳格局,周线收大阳证明黄金上行有所需要,4小时图BOLL有张口向上蓄势,快慢线等均线有拐头向上趋势,红色能量柱放量,今日需关注欧洲利率公布。黄金交易从当前日线的走势来看,价格企稳于短周期均线上方,并且均线指标呈现金叉击穿之势,短线价格依旧偏强。但是昨日的收线来看空头下行的动能依旧存在。价格只有消磨空头能量才能呈现再度的爆发上涨行情,价格下行重点关注下方MA5均线上1338一线的支撑位以及下方1330-1323一线的支撑位。

  今日黄金价格操作建议:金价在1342附近直接做多,止损设置1338,目标看到1350。

  据第一白银网行情监测中心数据显示,截至北京时间14:50,国际先现货黄金最新报价为价格报1347.17美元/盎司。

20

相关阅读