主页 > 黄金

9月5日贵金属交易提醒:G20对市场的影响

文/王明伟 来源:第一白银网 09-05 08:59
摘要 国际现货黄金周一(9月5日)亚市盘初基本徘徊在每盎司1324美元附近夜盘关注G20峰会对市场的影响。上周五(9月2日)因美国8月非农数据不及预期,且新增增长放慢,削弱了美联储9月加息的预期。

  第一白银网9月5日讯  贵金属今日开盘简述:国际现货黄金周一(9月5日)亚市盘初基本徘徊在每盎司1324美元附近。上周五(9月2日)因美国8月非农数据不及预期,且新增增长放慢,削弱了美联储9月加息的预期,美元指数承压下跌,金价当天一度大涨逾1%,盘中最高触及1330美元的近一周高位。同时,现货白银上周五更是大涨近3%,触及19.45美元的两周高位,本周一略微回落至19.35美元附近。

  交易提醒:

  下周一(9月5日)亚洲时段,投资者首先要关注各个品种的开盘情况,周末来自中国G20会议的消息可能会给早间市场开盘走势带来一定的影响。接着,投资者关注澳大利亚公布的一系列重要数据,其中密切关注TD通胀指数的变化,澳大利亚这一系列数据的表现,将会给澳元早间走势指引方向。

  除了澳大利亚的数据,投资者还需要密切关注中国财新服务业PMI数据的表现,该数据将会给早间的全球市场风险情绪指引方向。

  欧洲时段,欧元区方面,投资者关注德国服务业PMI、欧元区投资者信心指数以及欧元区零售销售数据,这些数据的好坏也会直接影响欧元兑美元的短线变动。英国方面,关注制造业PMI的表现,近来良好的英国数据支撑英镑,投资者关注该数据是否还会给英镑带来更多上行动力。

  纽约时段,美国市场因劳工节假日休市,料市场交投将会非常清淡。不过在清淡的交投中,大单交易往往会放大市场波幅,投资者也要特别留意,而市场的走势更多的则倾向技术上给出的方向。

  周一重点关注:

  09:45 中国8月财新服务业PMI

  09:45 中国8月财新综合PMI

  16:30 欧元区9月Sentix投资者信心指数

  17:00 欧元区7月零售销售月率

  加拿大和美国因劳动节而休市一日

8

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 好消息!四大理由表明金价不会进一步下跌

      随着黄金价格下跌,尤其是低于1300美元的重要心理关口,需求可能会回升,因为新兴市场往往具有弹性。

      2018-05-19
    • 看空or看多?黄金多空或将一决雌雄!

      当前对黄金不利的因素是美债收益率飙升拉动美元上扬,风险情绪较重。然而,在地缘政治方面仍然存在着一些风暴,这些风暴一旦爆发,市场将会投入黄金等避险资产。因此,对于多空双方而言,后续料将一决雌雄。

      2018-05-18
    • 特朗普突然会见刘鹤 中美现转折黄金TD静待破位

      美国总统特朗普18日突然会见了习近平主席特使、国务院副总理刘鹤。会见持续了40分钟。根据新华社随后发布的通稿,特朗普还特别对刘鹤强调:我高度珍惜同习近平主席的良好工作关系和个人友谊。

      2018-05-18
    • 黄金跌势恐远未见底 谁是多头的救命稻草?

      凯投宏观大宗商品经济学家Simona Gambarini称,金价目前低于1300美元/盎司的关键心理水平,黄金多头必须等到美联储的紧缩周期结束,才会看到价格大幅上涨。

      2018-05-18
    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 17:00

      意大利非欧盟贸易帐(亿欧元)

      前值:41.4 预期值:-- 待公布
    • 07:50:12

      日本4月未季调商品贸易帐(亿日元)

      前值:7973 预期值:4400 公布值:6260
    • 07:50:07

      日本4月商品进口年率

      前值:-0.6% 预期值:9.8% 公布值:5.9%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注一牛财经