• 标普500指数小涨 但获利忧虑压制涨幅_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 外汇市场> 外汇入门
    标普500指数小涨 但获利忧虑压制涨幅
    文/第一白银网 来源:环球外汇 07-10 09:00
    摘要 美国股市标普500指数周二小幅收高,因科技股走强,抵消了企业盈利前景转弱的忧虑。道琼工业指数下跌22.65点,

    美国股市标普500指数周二小幅收高,因科技股走强,抵消了企业盈利前景转弱的忧虑。道琼工业指数下跌22.65点,或0.08%,至26783.49点;标普500指数上涨3.68点,或0.12%,至2979.63点;纳斯达克指数上升43.35点,或0.54%,至8141.73点。

    标普500指数小涨 但获利忧虑压制涨幅

    亚马逊、Facebook和苹果对标普500指数和纳斯达克指数的提振最大,纳斯达克指数收高0.5%。

    网飞也收高1%,此前Cowen and Co表示,这家视频流媒体服务提供商将因最近开始播出的其原创电视剧“Stranger Things”第三季的高收视而受益。

    美国联邦储备委员会(FED)主席鲍威尔本周将在国会作证,为期两天。周三美联储还将公布6月政策会议记录。

    华尔街主要股指已从创纪录的收盘高点回落。上周五公布的6月就业报告强劲,降低了外界对美联储将大幅降息50个基点的预期。

    “未来几天事态可能变得较为明朗,程度取决于鲍威尔在听证会上的发言,”BB&T Wealth Management高级副总裁Bucky Hellwig表示。

    下周标普500指数成份股公司将拉开第二季度财报季的序幕,届时贸易紧张局势及其对美国企业的影响将成为焦点。RBC Capital Markets下调3M(MMM.N)评级至“与同业表现一致”,指来自中国、汽车和电子行业的宏观压力。3M下跌2.1%,而标普工业股指数收跌0.2%。

    分析师对标普500指数成份股公司的获利预测周二进一步走软,路孚特IBES的数据显示,目前预计第二季获利较上年同期下降0.2%。

    德国巴斯夫预计经调整后的年度利润将下降30%,原因是受到贸易摩擦的影响,这是贸易战带来的影响的另一个迹象。

    纽约证交所涨跌股家数比为1.02:1,纳斯达克市场为1.10:1。有29只标普500指数成份股触及52周新高,没有成份股触及新低。有52只纳斯达克指数成份股触及新高,49只触及新低。美国各证交所共计成交57.7亿股,过去20个交易日的日均成交量为67.4亿股。

    0
    关键词: 外汇

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一
      • 英国9月CBI工业订单差值

        前值:-13 预期值:-16 公 布值:未发布
      • 英国8月公共部门净借款(亿英镑)

        前值:-15 预期值:65 公 布值:58
      • 英国8月公共部门除银行集团净借款(亿英镑)

        前值:-8 预期值:70 公 布值:64

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票