• 看盘有什么细节需要注意?股市就是战场_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 外汇市场> 外汇入门
    看盘有什么细节需要注意?股市就是战场
    文/第一白银网 来源:财经头条网 07-09 19:00
    摘要 股市就是战场。开盘的4个小时,每一笔交易就是财富在账户间的转移,看似无声,实则凶险异常。稍有不慎,就

    看盘有什么细节需要注意?股市就是战场

    股市就是战场。开盘的4个小时,每一笔交易就是财富在账户间的转移,看似无声,实则凶险异常。稍有不慎,就将落入万劫不复之境地。所以,看盘一定要有目的性,为交易做充分准备。

    做强势股交易的,盘中首先要看的就是自选股的集合竞价,因为自选股里都是近期的强势股,这些股票的开盘很关键。行情好的时候,一般都是高开;如果突然有很多个股低开,就要当心,考虑这天大盘会不会变盘。行情差的时候,强势股平开或者低开的比较多,龙头股的低吸往往出现在这个时候。交易时间段,一个很重要的任务就是盯住涨幅榜。

    涨幅榜看两样东西:一个是涨停家数,一个是跌停家数。如果当天涨停家数在不断增加,说明个股机会较多,操作上可以积极一些。如果跌停个股不断增加,那么就要谨慎了。

    对于喜欢打首板的短线客,涨速榜是一定要看的。很多首板股票,都是盘中快速拉升,一般拉2~3波就能涨停。接着就是看板块,笔者喜欢看两类:一类是行业板块,一类是概念板块。今年7月份,方大炭素始终位于强势股排行的前列,这个时候就要多关心行业板块,后来宝泰隆等石墨烯个股都有操作机会。在交易时间,除了看价格波动和交易以外,阅读信息也是很重要的一项工作,绝不能偷懒。


    关键词:股票行情、股票走势、股票分析、股市行情、股市资讯、股票市场、股票代码、财经头条、财经资讯

      0
      关键词: 上海黄金

      您确定以游客身份评论,是吗?

      确定 取消

        相关阅读

        • 商品名称
        • 最新价
        • 涨跌额
        • 涨跌幅
        2018-12-24 星期一

        金银多空调查

        看涨
        盘整
        看跌
        投票