• 高盛:今明两年美国原油产量增幅料将超过全球需求增幅!_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 外汇市场> 外汇入门
    高盛:今明两年美国原油产量增幅料将超过全球需求增幅!
    文/第一白银网 来源:环球外汇 07-09 13:00
    摘要 高盛表示,尽管石油输出国组织(OPEC)采取了减产措施,但至少至2020年全年,美国页岩油产量的增长速度很可能

    高盛表示,尽管石油输出国组织(OPEC)采取了减产措施,但至少至2020年全年,美国页岩油产量的增长速度很可能都将超过全球需求的增长速度,因此限制油价上涨。

    这家华尔街大型投行预计,2019年和2020年美国石油日产量将分别增长130万桶和120万桶,而该行预计同期全球需求分别增长80万桶和160万桶。

    “OPEC愿意继续让出市场份额,也可能限制油价下跌,”该行表示。

    高盛:今明两年美国原油产量增幅料将超过全球需求增幅!

    该行维持了对2020年布伦特原油和美国原油价格分别为每桶约60美元和55.50美元的预估。

    上周,OPEC和以俄罗斯为首的盟友同意将石油产量削减协议延长至2020年3月。

    Goldman Sachs Equity Research周日在一份报告中表示:“没有讨论退出减产的策略,延长减产以适应页岩油产量增长的决定,最终是否会带来2020年进一步减产的需要,仍有待观察。”

    0
    关键词: 外汇

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票