• 经济学家预计英国可能七年来首次出现经济萎缩_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 外汇市场> 外汇入门
    经济学家预计英国可能七年来首次出现经济萎缩
    文/第一白银网 来源:环球外汇 07-09 19:00
    摘要 据彭博社对经济学家的最新调查显示,英国经济第二季度可能出现自2012年以来的首次萎缩。萎缩0.1%的预期意味着

    据彭博社对经济学家的最新调查显示,英国经济第二季度可能出现自2012年以来的首次萎缩。

    萎缩0.1%的预期意味着较6月份预测下调,当时经济学家仅预测经济会停滞不前。该预测发布之际,零售业报告显示销售额出现下滑,并表示“情况非常糟糕”。

       经济学家预计英国可能七年来首次出现经济萎缩

    此前英国发布了一系列令人沮丧的数据,采购经理人指数(PMI)显示服务业在6月份几乎没有增长,建筑业和制造业都遭受了严重的收缩。英国央行行长卡尼上周警告说,全球贸易紧张局势以及无协议脱欧的威胁日益增加,加大了经济增长的下行风险。

    经济学家预计,周三公布的官方数据将显示5月份增长反弹至0.3%,4月份收缩0.4%。根据彭博社的计算,这样的数据仍然意味着6月需要增长0.8%才能恢复整个季度的平稳增长。

    在另一份报告中,英国零售商协会周二公布,6月份零售额较上年同期下降1.6%。该协议表示,这比过去12个月的平均变化更糟糕。

    国内外不断恶化的经济前景也令投资者和经济学家重新调整了对英国利率的预期。市场现在几乎完全消化了2020年年中降息的预期,而最新的调查显示,经济学家认为2021年第二季度之前不会加息。

    0
    关键词: 外汇

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票