• 惨惨惨!伊朗石油产量已跌至30年来最低水平_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 外汇市场> 外汇入门
    惨惨惨!伊朗石油产量已跌至30年来最低水平
    文/第一白银网 来源:环球外汇 07-08 21:00
    摘要 在美国的制裁之下,伊朗正在以1986年以来最慢的速度生产石油,美国对伊朗原油销售制裁的影响相当于30多年前的两

    在美国的制裁之下,伊朗正在以1986年以来最慢的速度生产石油,美国对伊朗原油销售制裁的影响相当于30多年前的两伊战争。

         惨惨惨!伊朗石油产量已跌至30年来最低水平

    美国政府去年退出伊朗核问题全面协议并恢复制裁伊朗,制裁内容包括原油出口,同时给予8个伊朗原油进口方为期数月的制裁豁免。美方今年4月宣布,豁免5月1日到期后不再延续。作为向伊方“极限施压”手段之一,这一举措旨在彻底封堵伊朗原油出口,切断伊方主要收入来源。

    为了迫使西方解除正在摧毁其经济的制裁措施,伊朗表示,将把浓缩铀丰度提升至超过2015年伊核协议所规定的上限。

    据IRIB通讯社报导,伊朗原子能组织发言人Behrouz Kamalvandi周一表示,伊朗的浓缩铀丰度已经超越2015年核协议设定的3.67%上限,有可能会进一步提高丰度。美国总统特朗普为此警告伊朗“小心点儿”,他一直在向德黑兰施压重新谈判该协议。

    法国、德国和英国都是伊核协议的签字国,它们对德黑兰将采取的步骤表示担忧。

    伊朗在与欧洲核协议签署国谈判中的主要诉求是,恢复其在美国退出核协议并重启制裁前的石油出口水平。这也是与美国进行谈判的先决条件。


    0
    关键词: 外汇

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票