• 贝莱德预期下半年经济前景恶化,但股市将表现良好_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 外汇市场> 外汇入门
    贝莱德预期下半年经济前景恶化,但股市将表现良好
    文/第一白银网 来源:环球外汇 07-08 23:00
    摘要 贝莱德下调了下半年的全球增长预期,尽管它仍认为美国股市环境良好,但不再看好新兴市场股市。地缘政治和贸易摩擦的直

    贝莱德下调了下半年的全球增长预期,尽管它仍认为美国股市环境良好,但不再看好新兴市场股市。

    地缘政治和贸易摩擦的直接结果是,经济前景有所减弱,但这也增加了美联储和欧洲央行等央行放松政策的可能性。因此,美国股市前景依然乐观,该行将欧洲股市从负面调升至中性。新兴市场股票从增持下调至中性,但新兴市场债券评级上调。

      贝莱德预期下半年经济前景恶化,但股市将表现良好

    贝莱德投资研究所主管Boivin表示,认为前景更具风险,但各国央行正在提供支持。“尽管我们已经下调了前景,但我们对欧洲资产持乐观态度。”

    尽管美国国债收益率跌至多年低点,但仍然具有吸引力。“即使收益率如此之低,我们认为固定收益资产在我们的投资组合中提供压舱石的作用,这是一种保护机制,“Boivin说,并指出他也喜欢新兴市场债券。

    美国经济增长将放缓,下半年增速约为1.8%。“中央银行正在创造良性环境。我们认为衰退风险不会与今年相关。基于此,未来几个月对市场来说确实是相当有建设性的,“他说。

    贝莱德将关税和贸易紧张局势视为全球市场最大的风险。“我们认为贸易被用来实现与贸易无关的目标。墨西哥的关税就是一个例子,美国总统特朗普威胁要因为移民问题对所有墨西哥商品征收关税这一事实,背离了关税被用于贸易目的的方式,并且造成了更多的不确定性。”

    Boivin表示,关税会使企业的成本上升,并迫使一些企业完全改变供应链。出于这个原因,在今年之后的某个时候,通胀可能是市场预期的一个意外。

    贸易争端的不确定性应该持续一段时间,“我们会感觉到贸易争端强度上升,然后就会休战,我们认为这种情况会持续下去。”

    0
    关键词: 外汇

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票