×
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式
主页 > 外汇市场> 外汇入门
油价下跌1% 因经济忧虑盖过油轮遇袭导致的紧张局势
文/第一白银网 来源:环球外汇 06-18 09:00
摘要 油价周一下跌逾1%,此前更多糟糕的经济数据引发对全球石油需求下降的担忧。布伦特原油期货下跌1.07美元,或1.

油价周一下跌逾1%,此前更多糟糕的经济数据引发对全球石油需求下降的担忧。布伦特原油期货下跌1.07美元,或1.73%,收于每桶60.94美元。美国原油期货下跌0.58美元,或1.10%,收于每桶51.93美元。

油价下跌1% 因经济忧虑盖过油轮遇袭导致的紧张局势

油价从4月触及的年内高点下跌了20%左右,部分原因是对中美贸易战的担忧和令人失望的经济数据。

中国国家统计局上周五发布的数据显示,中国工业产值增速意外放缓至17年多来的最低水平,5月该指数较上年同期增长5.0%,低于分析师预期的5.5%,也远低于4月的5.4%。

“所有主要报告机构都报告称,需求将趋弱,”芝加哥Price Futures Group分析师Phil Flynn表示,“这已导致市场萎靡不振。我们没有通常会令市场反弹的东西。”

由于需求疲软,美银美林将2019年下半年布伦特原油价格预期从每桶68美元下调至63美元。

上周阿曼湾发生两艘油轮遇袭事件后,人们对中东紧张局势加剧的担忧依然存在。美国将袭击归咎于伊朗,但德黑兰否认参与。

沙特能源部长法利赫周一表示,各国需要合作,保持石油和其他能源供应的航道畅通,以确保供应稳定。

美国能源资料协会(EIA)周一在一份月度钻探产能报告中称,美国七个主要页岩层7月石油日产量料增加约7万桶,至创纪录的852万桶。

0
关键词: 外汇

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 商品名称
    • 最新价
    • 涨跌额
    • 涨跌幅
    2018-12-24 星期一
    • 澳大利亚截至8月18日当周ANZ消费者信心指数

      前值:115.5 预期值: 公 布值:未发布

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票