×
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式
主页 > 外汇市场> 外汇入门
法国兴业银行:持有新兴市场资产就是在玩火
文/第一白银网 来源:环球外汇 06-14 17:01
摘要 法国兴业银行(Societe Generale SA)表示,随着波动性的激增,新兴市场投资者应该在中期内转向更

法国兴业银行(Societe Generale SA)表示,随着波动性的激增,新兴市场投资者应该在中期内转向更安全的资产。

全球经济增长疲软,对危机的担忧加剧以及政策不确定性升高,可能会导致动荡的市场环境,包括Jason Daw在内的策略师周四在报告中写道。他们认为,按目前的估值,投资者没有对周期晚期的尾部风险进行充分补偿。

策略师表示,“我们正在进入新兴市场一个危险且波动较大的阶段。在这个周期的这个阶段,拥有新兴市场资产就是在玩火,特别是如果只是为了套利交易。”

 法国兴业银行:持有新兴市场资产就是在玩火

发展中国家的债券和货币经历了两个月的波动,因为全球经济同步放缓的新疑虑,随着预期央行会有刺激措施的押注增加而反弹。彭博巴克莱新兴市场本币总回报指数 自5月中旬以来上涨约3%,MSCI新兴市场货币指数上涨约0.8%。

策略师认为,发展中国家的货币将在未来6至12个月内走弱,下行风险包括贸易紧张,投资者头寸和缺乏吸引力的利差。他们写道,这将对固定收益市场产生连锁反应,并说明给予本币新兴市场债券减持的评级是合理的。

他们表示,尽管美国降息在短期内可以帮助新兴市场债券市场,但策略师们对新兴市场的悲观预期超过了市场的共识。

“一旦增长势头改善,新兴市场的收益率相对于美国变得具有吸引力,慢慢等待更好的机会吧,”策略师写道。

0
关键词: 外汇

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 商品名称
    • 最新价
    • 涨跌额
    • 涨跌幅
    2018-12-24 星期一
    • 美国截至6月22日当周ICSC-高盛连锁店销售年率(%)

      前值:3.1 预期值: 公 布值:未发布
    • 英国6月CBI零售销售预期指数

      前值:7 预期值: 公 布值:-11
    • 英国6月CBI零售销售差值

      前值:-27 预期值:-5 公 布值:-42

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票