×
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式
主页 > 外汇市场> 外汇入门
财经头条:沪指跌0.99%再失2900 前期热点表现萎靡
文/第一白银网 来源:财经头条网 06-14 19:00
摘要 财经头条(06/14)两市指数早盘平开,随后冲高回落悉数翻绿,日前热点燃料电池板块出现分化,一度冲高

财经头条(06/14)两市指数早盘平开,随后冲高回落悉数翻绿,日前热点燃料电池板块出现分化,一度冲高的农业种植板块也迅速回落。军工、黄金板块迅速走强并未改变大盘整体下跌的走势,盘面上,个股炸板数陡然升高,赚钱效应明显下跌,资金观望情绪再起。临近上午收盘,成交量持续下滑,三大指数反弹无力。盘中,题材轮换速度加快,农业种植板块反抽走强,黄金与军工板块小幅回调,稀土与通信板块处在跌幅榜靠前位置,早上冲高的网络安全板也块持续回落,市场热点题材上涨乏力。总体上,市场人气趋冷,赚钱效应较差,炸板率持续走高,板块个股跌多涨少。午后,题材板块萎靡不振,三大股指单边下挫。尾盘,三大指数持续下行,跌幅均超1%,其中,创指跌近2%。稀土永磁、5G、芯片等前期热点板块全军覆没。总体上,市场人气整体趋冷,尾盘成交萎靡,资金观望情绪浓厚。

财经头条:沪指跌0.99%再失2900 前期热点表现萎靡

截止收盘,沪指报2881.97点,跌0.99%,深成指报8810.13点,跌1.58%;创指报1453.96点,跌1.75%。

涨停分析

国产航母板块走强,中国船舶中船防务中船科技中国重工中国海防中国动力、光电股股份等个股纷纷走强。

黄金板块上涨,鹏欣资源赤峰黄金荣华实业湖南黄金等集体走强。

收盘点评

巨丰投顾:外资正成为6月反弹行情的主导者:5月大幅流出的北上资金,6月开始连续8个交易日回流高达269亿元,周五转为净流出。周四,科创板开板,券商股护盘,网游、ST概念、氢能源等出现涨停潮,但市场成交量不足成为反弹的隐忧。周五市场冲高回落,沪指再次跌破2900点,农业、稀土、5G全线下挫,氢能源一日游,市场未能摆脱颓势格局。操作上,建议投资者回避短期涨幅过大的题材股;重点关注券商、次新等超跌反弹的先行指标股,同时要规避解禁股冲击。

广州万隆:现在随着市场所处环境的转变、利好政策持续性的落地、以及科创板的渐行渐近,投资者对于市场必须要将信心提振起来了,现在针对优质股票,有仓位的可以坚定持有,没有仓位的则可以趁指数的休整期积极的进行布局。

巨丰投顾:巨丰投顾认为外资正成为6月反弹行情的主导者:5月大幅流出的北上资金,6月开始连续8个交易日回流高达300亿元。周四,陆家嘴论坛上科创板宣布开板,券商股护盘,网游、ST概念、氢能源等出现涨停潮,市场酝酿新的热点。操作上,建议投资者回避短期涨幅过大的题材股;重点关注券商、次新等超跌反弹的先行指标股,同时要规避解禁股冲击。

后市展望

就技术面而言,分析师表示,全年全A盈利增速约在9-10%,略高于一季度的水平。从政策经济周期的角度看,这意味着下半年的大势将由“数据弱、政策松”的第四阶段,向“数据强、政策松”的第一阶段迈进,从实证分析看,第一阶段的上证综指上涨概率约为70%,第四阶段约为53%,但考虑到本轮盈利复苏力度较弱,下半年指数上涨空间可能不如上半年。微信ID:(cj1comcn)

    0
    关键词: 上海黄金

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一
      • 韩国6月消费者信心指数

        前值:97.9 预期值: 公 布值:未发布

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票